| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, такая же ерунда- бегать не люблю. И мне уже давно не рекомендовано. Зато ходить могу часами
Всё непросто
|
||||
|
||||
|
Я в вашей команде нелюбителей бега, но любителей ходьбы. Но с моим бедром и много не походишь, и мало не походишь, а золотую середину не всегда удаётся найти.
|
||||
|
||||
|
@Багаева, у тебя идеальные пропорции, как по мне . Уже бы на твоем месте и не худела . Все очень гармонично!
|
||||
|
||||
|
Я тоже не бегун, даже в школе я помню норматив 2 км ненавидела всей душой
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, красивая фигура какая! Живот не выбивается даже. Есть такие фигуры когда зивот изогнут и отл выглядит. Бедра такое красивые
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Поехала в поездку, опять на безконтрольное питание, и забыла взвеситься (
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, @Elkoro, девочки, приятно, что я не одна такая ненавистница бега )) жаль ходьба рельеф не дает. По крайней мере мне не дает @Ворона, я тоже в школе принципиально не бегала )
Цитата:
![]() Но это не так. Пропорции у меня вот ни разу не идеальные. Я уж не буду говорить что там не так. Тем не менее соглашусь с тем, что объемы я бы такие как сейчас даже оставила. Руки только немного ухудить и живот. Но проблема в том, что ноги и Ж покрыты киселем. Это мне не нравится. Поэтому и приходится худеть потихоньку в надежде убрать этот кисель. Правда мне не худеется нифига… но это я сама виновата, нужно меньше есть. Цитата:
Стала бы я тогда в спортзал таскаться и на диете сидеть ))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, слушай, этот "кислель" фиг знаешь как убрать и худеть придется сильно. Я худее, но кисель тоже есть, такая особенность. Тоже все борюсь, все думаю худеть еа 1-2 кг и никак)) вряд ли поможет. Это гормоны, отечность...иногда практически гладко, но меньше движения, лимфа хуже циркулирует и снова. Наверное, если совсем отощеть, то уйдет, но нафиг такие мучения. У меня на отдыхе всегда хорошо, вообще без спорта и с алко, но хожу много.
А я бегун с детства. Проф спорт был и каждую тренировку 5 км пробежка. В школе и универе всегда на какие-то соревнования по бегу отправляли. Сейчас не бегую вообще, скучно и колен жалко)) только ходьба, но тоже без цели скучно...и не хожу, только в выходные с сыном прогулки за разговорами от точки а до пока не надоест)) Мне очень нравилось тело в отпуске. А потом месяц не очень)) худеть или этот кисель едой убирать сложно, вот движения добавляю. Посмотрим. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Тут ,как и везде, есть нюансы.
Бег не всякий помогает рельеф создать. Там нужно и ускорение, и интервалы ,и горки. без нормального питания и бег не сделает рельефа. Ходьба так же разная: если ходить по овражкам, лесочкам, в горку, с горки ,с ускорением и тд, то и от ходьбы рельеф прекрасный. И снова , питание, тоже играет роль. Так что, не любишь бегать- ходи! Или танцуй! Или совмещай. Всё это работает =/- одинаково, если с умом. Цитата:
Но я понимаю, о чём ты. Мой кисель на руках и спине. Подмышечная зона это , наверное. Живот стоя отличный, только в наклоне и при сгибе предательски шарпеит. Но его можно отрезать в любой момент, здесь проблемы нет С руками и спиной сложнее. У меня потихоньку киселёк мой уходит ( но я ранее писала, что кожа в этих местах пустая и растянута), но и подвисания так же ооооочень медленно, но всё же сокращаются. У тебя объёмы киселя не критичные тоже, так что шансы точно есть! Главное -постепенно всё делать и не торопясь, чтоб кожа успевала за темпами потери веса. Но у тебя сейчас вес хороший держится, ты же на рекомпозиции, продолжай дальше на тренировках. Всё должно получиться!
|
||||
|
||||
|
@римма, @valerunchik, @Genia_lna, девочки, спасибо вам большое и за комплименты, и за поддержку, и за понимание.
Так хорошо, что есть люди которые понимают и чувствуют похожее. Которые бегать не любят и тоже хотят рельеф. У которых кожа где-то подвисает, а хочется ровную, у которых тоже есть кисель как у меня и все мы с этим что-то хотим делать и делаем ![]() Цитата:
А с другой стороны- как иначе еще этого добиться… Цитата:
А вот зимой - беда будет. Еще шаффл хочу научиться танцевать. Там нагрузка ваще огонь, как мне кажется )) Цитата:
Просто похоже на меня написано. Я когда стою - все норм. Наклоняюсь - беее. Тоже стала думать о том, чтобы кожу лишнюю там отрезать. Но не знаю такое делают или нет. С руками тоже на мою ситуацию похоже. У меня на руках есть кисельные места и тоже они потихоньку уходят. Ооочень медленно. И тоже опасаюсь что в итоге провиснут. Это хорошая новость, что у тебя кожа все же потихоньку подтягивается на руках. Может ей как-то помочь можно? Не знаешь чего-нибудь такого? Очень надеюсь на рекомпозицию. Очень. Но долго блин )) включаю ждуна )) Ты ведь тоже на ней, да?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, давай вместе, я тоже хочу уже давненько попробовать пошаффулинить
У меня шарпейка. Небольшой совсем, но есть , да. И у меня уже была абдоминопластика с ушиванием диастаза. Но кожу я ещё раз попозже отрежу. Пока не критично. Ращу Для подтяжки и тонуса кожи ооооочень много всяких процедур, но я склоняюсь к тому, что затраты на них не сопоставимы с конечным результатом. Я пока не видела, чтоб какой-то внятный результат у кого-то был. Если ошибаюсь- ткните носом , кто и где показывал. Но есть результаты у тех, кто делал брахиопластику. Но тоже пока не готова на такие швы, стараюсь пока своими силами. И верю, что у нас с тобой всё получится! Про рекомпозицию выше писала, я пыталась раньше именно так: добавляла калории, пыталась разогнать метаболизм, на тренировках была довольно интенсивных, под руководством тренера, но мне не зашло то, что я получила. Результат был, но не тот, что я мечтала. Поэтому снова ушла худеть на лайтовых тренировках, а сейчас добавляю потихоньку нагрузки. Торможу пока с похудением, в плато вошла, чтоб кожа уселась. Чуть попозже постараюсь ещё чуток скинуть, и снова буду тренить. Мне пока нравится , что получается. Но ,не исключаю, что это психосоматика
|
||||
|
||||
|
@Багаева,
Вот моя спина и руки неделю назад примерно во всех ракурсах . В расслабленном состоянии «куриные крылышки» ещё есть , но уже значительно меньше . В целом , я довольна. Ну , и я целиком в весе 48 кг. Не худая вот ни разу, как по мне
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, красивая, стройная. Не худая. Хотя намек , где грудь уже есть , ребрышки видны. А рост какой?
|
||||
|
||||
|
Вскм привет. Я тут из-за болезни вынужденно меньше ем (лечу желудок, больше просто не лезет,самочувствие не айс),примерно на 1000-1100 ккал,вывод такой-это очень мало еды. Если так питаться то можно уйти в анабиоз)))х.з как вы держитесь.
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, Женя красотка!!!
@Багаева, @Genia_lna, девочки, я тоже о шаффле давно мечтаю, думала, я одна такая). @Only_love_me, поправляйся! 1000 это и правда мало совсем, даже не представляю. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, рост 156. Грудь первой меня покинула
@римма, это свои Спасибки! Ты тоже очень изящная! Ну, ты знаешь, я от тебя в восторге @Ворона, спасибо, Инночка! Мы все такие разные. Я восхищаюсь твоей фигурой- очень женственная и точеная! И осанка у тебя просто ВАУ! Еду в Питер, будем танцевать втроем! Решено! @Elkoro, спасибо, я читаю тебя, и всегда так приятно, такая ты душевно интеллигентная и очень располагающая И наряды твои смотрю, фотографии- красавица! Все лучики добра тебе посылаю @Only_love_me, Скорейшего выздоровления ! Желудок-наше всё. Пусть всё наладится у тебя!
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, вся ладненькая, аккуратненькая, еще и настолько белокурая. Тут спина будто бы подтянутей выглядит? По мне так и грудь такая аппетитная. Хотя мне все, что больше 0.5 уже грудь)) совсем не маленькая и гармонично.
Что такое шаффл? Впервые слышу)) пойду с ии общаться)) |
| Спасибо: 2 |