| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, грудь и правда классная получилась) Доктор Казбек её так тщательно доводил до ума)
|
|
||||
|
||||
|
и в правду, и хирург, и анестезиолог у меня чудесный, уже поела, сходила в туалет, ничего не кружится)
подошла медсестра сделала противоотечный препарат, антибиотик и обезбол, тянет только слегка, но всё вполне терпимо) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, я буду ждать ваших фото! Очень красиво получилось. Надеюсь реабилитация пройдет спокойно и легко!
@kolbi, Марина и вам большое спасибо за крутейший репортаж и подробное разъяснение! Я за 5 дней уже столько тем прочитала, не могу не работать, ни отдыхать, смотрю каждый дневник девчонок как сериал особенно нравится которые уже месяца 4-6 назад прооперировались, не приходится ждать выхода новых "серий"
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, легкой реабилитации тебе! Поздравляю. И ждем обновлений в теме. Не знобит после наркоза?
Очень классные фото с операции. Спасибо Марине. Безумно интересно наблюдать за процессом. Все время в напряжении) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У меня есть кадры, как доктор Казбек навестил нашу Камилю) Спросил о состоянии, что беспокоит, есть ли тошнота, показал дренажи. Камиля бодренькая такая и сказала, что уже хочет есть!)
|
|
||||
|
||||
|
@Evareva, хорошо, если тебе поможет это сделать правильный выбор и потом ничего не бояться)
@FreeGirl, у тебя есть какие-то новости? Напиши мне в тг, как сможешь.
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, как все по-разному отходят от наркоза
|
|
|
||||
|
||||
|
@FreeGirl, чуть знобило, меня накрыли вторым одеялом, но я это в тумане немножко помню)
сейчас к вечеру появилось распирание немного в груди, медсестра чудесная, поправила немного компрессионку, подколола обезбол, так что планирую уходить в сон) девочки, спасибо большое за поддержку и интерес, пока всё ещё как будто в «наркозе» и это не наяву, обещаю всё подробно описывать |
|
|
||||
|
||||
|
хотела ещё поделиться фотками, которые мне Мариночка наделала во время разметки)
Казбек Асланович сказал, что одна грудь по ширине чуть меньше другой, небольшая асимметрия в этом присутствует, плюс ещё в раннем послеоперационном периоде будет гиперкоррекция сосков, т.е. соски смотрят выше первое время, это норма, Казбек Асланович специально фиксировал чуть выше, чтобы потом соски «сели» на нужную высоту)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, фото из прошлой жизни) Спи и пусть тебе приснятся купальники, теперь любые можешь выбирать!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да, думаю, что правильный выбор это мне точно поможет сделать и разбираться в нюансах. А на счет страха я вроде не труслива. Читаю, во многих темах девочки боятся наркоза, а я боюсь немытой головы больше 4х дней, так как у меня начинает болеть кожа до жути ( но это по лицу когда опи, с грудью проще), ну и как организм будет реагировать,ведь у всех все индивидуально
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evareva, боятся точно не стоит, анестезиологи еще к тому же профессионалы своего дела) мой Роман Викторович просто так мягко всё сделал)
а волосы мне подруга заплела в две тугие косички, очень удобно) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спала хорошо, обезболили и на ночь, принесли какие то вкусняшки, девочку рядом после после опи привезли пол 1 ночи, у нее там большой объем по телу, груди и лицу, вот она конечно тяжеловато отходила
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, ура! с обновкой! отдыхай, восстанавливайся и набирайся сил, уверена, что результат превзойдет все ожидания
|
||||
|
||||
|
всем доброе утро, уже позавтракала, болевых ощущений почти нет, мой Казбек Асланович приехал, сделал перевязку, сказал, что все отлично, отек небольшой, снял дренажи, выписка у меня будет чуть позже, чтобы было кому меня забрать)
сейчас ещё попрошу у дока фотки с перевязки, вам пришлю) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kamilyaon, боли и не будет, не жди её) Распирание небольшое и всё. Рожавшие сравнивают с приходом молока по ощущениям) Вчера в соседней операционной девочку привели и я такого никогда не видела. Её начала трясти от страха, она кричала в голос: ааааа! ааааа! Всё, я передумала! Вот с ней сел Роман Викторович и что-то ей стал шептать, слышу только солнышко, рыбка и потом она угомонилась.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот это видимо моя соседка которую оперировали 9 часов))) она тут ночью тоже немного шороху навела
|
||||
|
||||
|
показываю фото с перевязки, которые нафоткал Казбек Асланович)
оба довольны как слоны, в следующий раз к нему в понедельник)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ого, и такое бывает) но если речь действительно про девушку с таким большим комплексом, то я бы наверное на ее месте также орала
![]() ![]() от страха и от счастья))@Kamilyaon, я, кстати, первый раз вижу, чтобы тейпами грудь заклеивали)