| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@римма, Я живу глубиннее некуда ))), разница в стилях, заметна в поколениях, возможно, да и все. А так, все очень похоже(одинаково)
|
||||
|
||||
|
В глубинке, куда я ездила летом всё свое детство и часть юношества лет до 15, всё одевались как на званный ужин чтобы вечером в субботу пройтись по главной аллее. Последний раз была там 7 лет назад и ничего особо не поменялось. Такая ностальгия нахлынула, так всё это мило и немного наивно)
|
||||
|
||||
|
Не совсем понятно удивление по поводу труселей. Который год по улицам люди в пижамах ходят (мой мозг отказывается считать это костюмом), а тут просто шорты от той же пижамы)))
|
||||
|
||||
|
@римма, я подписана на питерского стилиста, которая прекрасно вписывает такие штучки в гардероб (на то она и стилист, конечно), это вполне носибельные варианты. Но как и любой образ, рекомендацию такие вещи нужно фильтровать через - а мне нравится? Куда я в этом пойду? Потому что на картинке интересно, а в жизни - неудобно, да и просто некуда (это касается не только шорт-труселей)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Меня в таких труселях, смущает мотня (прикольное слово), я видела пару раз. Вспоминаются неудачные шортики, у мальчиков в школе на физкультуре, на канате у потолка, когда нижнее белье уже не спасает, и все отводят глаза.
|
||||
|
||||
|
если только среди народонаселения 60+, остальные в шортах и футболках/майках ходят. Из обуви - кеды, кроссовки, босоножки спортивные или шлёпки какие-нибудь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Pandorik, такую спинку грех не показать😉 Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю у меня одной сайт не грузился вчера. Не понимаю в чем дело. Вчера просто завис и только сегодня смогла зайти. Странно. Потому что смотрю , вы спокойно общаетесь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@римма, это еще и от страны сильно зависит. Во Франции большинство теток ходят в черном/сером, волосы седые не красят, макияж очень редко. Приезжаешь в Италию или Испанию и все волшебным образом преображается. Тетки красивые, вечером в платьях и на каблуках, с макияжем. Понятно, что сейчас мода стала конвенциональной и никто в условную Пятерочку на каблуках и в мини не ходит. Но и кеды/кроссовки можно красиво обыграть, а можно как-будто ты только что с овощебазы. Меня вот этот вот кажуал начинает иногда раздражать. Особенно неухоженность именно одежды. Часто все мятое, обувь грязная. Ну в чем проблема…
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера моя подруга и я ходили по магазинам. Она одержима пижамными шортами. И шелковыми халатами. Она их надевает на завтрак и на пляж только. Она одевается с отличным вкусом, имеет безлимитный доступ к счету мужу. У нее была только одна идея для поиска - шелковые шорты для завтрака. Это ее бзик - красиво выбежать на сцену(зачеркнуто) к завтраку. В основном локации в Греции и Комо с Гардой. К сожалению я не сфоткала что она доставала из рядов с вешалками, заметив орлиным взглядом ту самую вещь от которой я только ахала. Так я узнала про униформу для завтрака туриста на Комо. Только под конец стала фоткать кое что. Зашли в Мартин Маржела магаз. А там двое русских парнишек и девчонка, похожи на приезжих, в одинаковой обуви выбирали другу страшные сатанистские сапоги. Парню в них было хорошо. Мне понравилось платье с красивыми остренькими вытачками для груди))) И еще один пуховик! Прям тоже уютный. Но с шерстяным капюшоном. И самого с кашемиром . И жакетик. И обувь остромысая. Невероятно удобная. Толково сделанная. Буду ждать лаковую у байера за копеечки, но другого цвета. Шапка пирожок - племянница Брежнева. И невероятное альпаковое волосатое пальто. Они произведения. У кого есть, они не скатываются ? |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Подруга со вкусом сказала про идею металлических шлепок. Особенно под джинсы. Я такое не надену, но звучит хорошо.
@Chestnut25, не знаю про преображении женщин в Испании. Да не мятые и не отерханные, но одеты они странно. В Италии да! Глаз радуется)))))) |
| Спасибо: 20 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, я не ношу сапоги. Но от этих вздрогнула! Дорого, буду ждать скидку.
Шорты не купила((( отложила их и забыла вернуться(((( Блин. Попробую по телефону заказать. И еще шортики к халатику. Я сейчас завтракаю в льняном платье, но после вчерашних идей захотелось достать шелковую пижаму, но муж на работе да и я не на Комо чтоб воображать. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, ой, вот такие сапоги обожаю. Я вот отхватила себе на московскую слякоть такие Principi di Bolognia. Они внизу резиновые, а сверху как будто валенки (не знаю, как объяснить).
Я в Барселоне была, мне показалось тетки все хорошо одеты. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот у меня в wish-list лежит пижама шелковая Simone Perele. Но как в такой на улице ходить, я слабо представляю. Пусть даже и на курорте…
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я не про вид сапог, а про функциональность. Я одну пару вообще не жалею. Мне надо для работ в саду зимой и осенью. Я их даже не мою, ставлю на резиновый коврик как есть в глине. Другие две пары есть для выхода в город во время дождей. Без дождей и слякоти я их не надеваю. Эти кашемировые для пуховика пусть будут. Но у нас редко бывает погода для пуховика, поэтому у меня их нет сапог приличных. Но надо на всякий случай для зимы в Италии или Москвы. Мы были в Париже в январе. Не знаю почему я поехала в уггах. Вся с парилась в них. Да и страшные они. Почему-то придумала, что в просто сапогах будет холодно. Можно было запросто кроссовками обойтись. Или приличными кожаными, для города, которых у меня нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, шорты надо брать, я считаю. Платье белое кружевное тоже красивое. Еще понравился кожаный «пирожок» как у членов Политбюро. В таком стильно на Мавзолее во время парада стоять
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В городе такое странно. Я нигде в столицах не видела. Хотя чудиков полно. @Chestnut25, не очень уверенна про шорты. Возраст, дряблость и прочие идеи уместности. Поэтому и отложила. Пока думаю. |