| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне знакомо состояние, когда не хочется физрой заниматься. Но я так же знаю, что если удается переключиться, то потом достаточно стабильно можно заниматься. Это даже вдохновляет. Хотя всегда есть угроза снова перейти в состояние «нафиг эту физру» )) Цитата:
![]() @Elkoro, записала сегодня два видосика с упражнениями на верх и на низ. Решила, что лучше я видео запишу, чем буду словами описывать. Сразу несколько задач решу: сама запомню упражнения для дома, вышлю тебе видео (ты писала, что хотела про них почитать) и зафиксирую как сейчас выглядит тело для сравнения в бущем. Еще пару слов о самих упражнениях. Я собираюсь делать их сетами, так нагрузка выше, а значит они эффективнее будут. То есть я без остановки делаю все упражнения на верх тела из видео по 20 раз, потом отдых 30 секунд. Потом опять без перерыва все упражнения. Пооом опять отдых 30 секунд. И так 4 подхода. А потом на низ тела так же. И будет у меня фулбади )) В упражнениях, где выпады и ягодичный мост в руках у меня будут бутылки с водой или гантели или что-нибудь тяжелое ) Я не претендую на исчерпывающий супер-пупер комплекс. Пока он у меня такой, потом наверняка поменяется. И техника у меня не очень, но я ж и не профессионал, да даже и не любитель ))
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо-спасибо! Буду повторять за тобой. Тоже хочу такую весёлую попу. Прям с понедельника и начну), пока не дома.
Д у тебя ж просто фитнес фигура! Ты точно хочешь еще тело качать?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, отличная спортивная фигурка! И животик хорошенький.
Я вчера на группу силовую сходила, так и не легко)) группы все пилатесы и растяжки, а тут решила другое вспомнить. Что-то на этой неделе каждый день в зал таскаюсь) а то с июня не всегда 2 раза удавалось и тенниса 1,5 месяца не было из-зв моего и тренера отпуска. Тут у меня в вс-теннис, пн-пилатес, вт-тренажерка, ср-растяжка, чт-силовая группа, сегодня-тренажерка, в вс теннис. Вот про завтра думаю)) зато шаги нахаживаю! И вчера на группе в зеркале мне оч понравился вид, такая прямо худая и мышечная, как худые фитнес блогеры, даже живот с прессом был сверху)) снизу салко в штанах)) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И еще технику выполнения нужно соблюдать. Это я по себе сужу. Буквально резиночку не достаточно растяну, или поясница начнет гулять, или другими мышцы себе помогаю упражнение делать и - все, результат не тот. Получается, что правильная техника упражнения очень важна, дает сильный буст. Цитата:
Неудивительно, что у тебя фигура стала как у фитнес блогерши. Еще бы! Поздравляю. Это классное чувство, когда свое тело нравится
|
||||
|
||||
|
@Багаева, я так только неделю ж хожу)) а 2 месяца расслабона, 3 недели отпуска от спорта вообще)) поэтому сейчас решила наверстать, раз желание есть)) еще и в эти дни все это)) ну совпало начало абонемента с днями)) пока был запал, решила, что ходить нужно)) завтра тоже уже зрею, в баньку и бас хотя бы.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, "Галя, у нас отмена!". Врач разрешил после операции приступать к спорту, но сегодня мне другой врач сделал биопсию, наложил швы и сказал 2 недели вести себя аккуратно, чтобы шов не разошёлся, повторно это место не зашивают. А оно прям видное - декольте. Честно, я старалась спортом заняться, но всё против меня)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Не торопись! Всё успеешь
@Багаева, Очень у тебя всё красиво! Дюймовочка! И талия ! Мечта моя И ты так красиво улыбаешься! Тебе больше и оперировать ничего не нужно, просто улыбайся почаще, ты и так красотка на всех фото, а в динамике просто ПРЕКРАСНА!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо
|
||||
|
||||
|
@Багаева, Это не комплимент- всё по факту!
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |