Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2026, 14:50
Kykyruza Kykyruza вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Kykyruza на нуле

Цитата:
Сообщение от Rododendon Посмотреть сообщение
в 27 первый раз, потом повторка в 30 лет, но в я в Корее делала , там сильно не затягивают, было щадящее . Сейчас мне 39 , вот с момента последнего Эндо 9 лет получается

Якимец говорит Эндо средней и висок , у меня большие сомнения насчет виска, где то здесь читала что мол плохо держится Эндо средней без виска и /или наоборот . Вот. у меня веки немного конечно же опустились , однако чуть поднятие их вверх, даже слегка создает несуразное неестественное лицо и немного злой вид. Вообще оч сильно сомневаюсь, однако если растянуть веки не вверх, а в бок, что делает их как чуть уже, вообще получается бомба то что мне хотелось бы, я так понимаю мышцы только вверх можно утянуть и этот эффект только смас может дать ?
А почему повторно сделали через три года, неужели так быстро снова всё опустилось? Вам первые два раза делали с доступом через рот? Вообще сколько читала, пишут что при ротовом доступе более длительный эффект и более видимый результат.
Старый 15.08.2026, 05:55
Rododendon Rododendon вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 19 раз(а)

Rododendon на нуле

@Kykyruza, мне делали Эндо лба и висок, в первый раз плохо затянули, по минимуму , второй раз попросила по больше лифтинг, Эндо средней я не делала никогда, вот собираюсь . Я делала операции в Корее у них вообще эту операцию не проводят (считают не эстетичной, вместо нее смас), и к эндоскопии относятся очень деликатно , все по минимуму, без гипер. результата.
Старый 15.08.2026, 18:55
НатаНик НатаНик вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 837 раз(а)

НатаНик на нулеНатаНик на нулеНатаНик на нуле

Цитата:
Сообщение от zekuz Посмотреть сообщение
Что скажете?
скажу, что личико хорошо подтянулось. Средняя треть очень красивая - сочные щечки!
Старый 15.08.2026, 20:53
AnitaMeds AnitaMeds вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

AnitaMeds на нуле

Цитата:
Сообщение от OlgaN1 Посмотреть сообщение
@AnitaMeds, а боль у вас приступами? Провоцируется от физических факторов, отек, ветерок, прикосновение? Если да, у меня были однажды подобные приступы после введения радиеса, и так как я в прошлом невролог по диплому и по опыту работы, я заподозрила сдавление веточки тройничного нерва, невралгию, сама себе назначила габапептин, помог хорошо. Сразу после приема стало легче, прошло через несколько дней. Но боль была не терпимая во время приступов.. Косметолог ничем помочь не могла, но после моего случая взяла мою схему себе на заметку.
О. Спасибо вам 🙏
Боль была постоянная и как будто нарывало. Мне два хирурга сказали, что скорее всего нерв. Закололи ботокс и через неделю он сработал. Сейчас все хорошо. Но ваш случай тоже возьму на заметку. Тут ни у кого ничего подобного не встречала.

Добрый день.
Подскажите, кто как спасал волосы после эндоскопии? Или просто после операций.
У меня половина выпала уже :плачущий::плачущий::плачущий::плачущий:
Старый 15.08.2026, 22:41
Kristina5645 Kristina5645 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 94 раз(а)

Kristina5645 на нулеKristina5645 на нуле

@kolbi, Я как-то задала Мошаку вопрос, а в ответ получила голосовое на 16 минут с кучей информации, так что неудивительно, что на конференциях он производит ещё большее впечатление))
@Aglayatch, Про то что Мошак спрашивает знак зодиака, я слышу уже не впервые. Это смешно, но видимо он видит какую-то связь. Я тоже с тех пор, как заметила закономерность и мужчины-Рыбы вынесли мне весь мозг, больше с ними не встречалась, так что понимаю его
@Rododendon, Думаю, все хорошие хирурги, особенно в Москв будут стоить больше миллиона. Если пойдёшь к Мошаку, потом напиши здесь о своих впечатлениях)) Ещё вспомнила, что забыла добавить в свой список Попова и Выходцева.
@Ворона, Лицо усаживается. Постараюсь показать фото после следующего отчёта хирургу.
Старый 15.08.2026, 23:03
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 741 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Rododendon, при эндо,идут через висок, по этому включить в эндо височную, очень логично. Что бы лишний раз, потом туда не лезть. А ругают ее за недолговечность, в основном когда делают изолированно. Ну а вектор, и все остальное, это обсуждаемо.

Метки
эндолифтинг, эндоскопическая подтяжка