| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, как оклемаешься после дороги, ждём рассказов, что тебе сказали, как оценили) После самолёта отёк может усилиться на пару дней. Может ты знаешь, но я ещё предупрежу.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рассказываю реакцию тех, кто видел. Жена брата сказала, что все просто супер! Я есть я, только моложе лет на 15, может больше. Она у меня подготовлена, я ей регулярно показывала всех наших девочек, на всех стадиях реабилитации. Муж тоже подготовленный, тоже сказал, что похожа на саму себя, но заставляет ходить меня в очках, чтобы про него плохо не подумали!)))) Дочь ничего не поняла пока, у неё бурный день сегодня, я думаю, что разглядывать будет завтра. Ей я сказала, что поставила укольчики для красоты в лицо и пока будут синячки, но скоро пройдут. В самолёте, очень символично, мне попалась реклама клиники Грандмед)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
В аэропорту, пока ждала посадку, словила на себе взгляд, рядом сидящая женщина меня пристально разглядывала. Когда я на неё посмотрела, она спросила: "Вы подтяжку сделали, где, у кого, сколько стоит, какой срок после оп?"
Мы с ней болтали до самой посадки. Она себе делала верхнюю треть и глаза, теперь хочет нижнюю треть сделать и тоже присматривается к хирургам. Я её позвала на форум.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, а стюардессы сделали вид, что ничего не заметили?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, конечно, ни стюардесса, ни другие работники аэропорта ничего не заметили!)))
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну пока всё хорошо) А то бывают коменты, которые нам портят всю малину и настроение)) Я ещё жду, что дочка скажет. Можно сказать, что ради неё всё и затевалось)
Розы к новому лицу особенно идут) Цвет, количество - всё в масть! Молодец муж! Вот! Наш человек нигде не дремлет и активно набирает новых участников) А вообще, дома хорошо, я знаю)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, сколько же тут всего интересного произошло за неделю! Оказывается, в тот момент, когда я отдыхала под наркозом, ты брала штурмом Эрмитаж и стала ветераном всех боëв! А потом ещё довела до нервного срыва подругу и прогуливалась по Невскому с галантными бомжами. Наташа, я сейчас поняла, как скучно я реабилитируюсь))) И с возвращением домой, Красотка