| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, а я вот сижу и думаю про Марсика. Надо же! Блин, три года! И еще на ушах что-то там появилось. Может ей и попробовать АД... Надо пробовать все, стучаться во все двери. Уж для лица хуже не будет, просто не в падать в панику, если вдруг будут побочки.
@marsik, и снова здрасте )) может сходить действительно тебе к неврологу, пусть выпишут ад какой-нибудь. Может это твой случай, никто не знает наперед...
|
||||
|
||||
|
@Silkina, мы можем посоветовать, конечно, и советуем (ничего, что я примазалась))?)
Но фармы недостаточно всегда, в идеале - фарма+КПТ (хорошего КПТ-шника тоже еще надо найти...) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Silkina, я принимаю АД ,иначе я бы уже не писала здесь. Принимала разные,но увы,никуда не уходят мои оглушения,удавки и онемение. Я уже всё попробовала,осталось смириться,думаю как сама врач ,что крупный нерв никогда сам не срастётся,я уже много чего перепробовала.
@kolbi, извиняюсь,мы наверное засоряем здесь тему,может нам куда нибудь перейти,чтобы не пугать свеже прооперированных девочек . |
|
|
||||
|
||||
|
@marsik, я даже не знаю, куда вам пойти, если честно. Т.к. это последствия ОП, то оставайтесь здесь.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо❤️
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@marsik, но ведь про реабу в 4-5 лет Качанова Т. (Пластич хирург) писала. Может такая особая реаба, пройдет. С другой стороны, если невр зажат. Поврежден, стиснут рубцом - это надо определить. Как я выяснила энмг на тройничный не делают. Но есть спец МРТ с тонким срезом, надо, конечно, еще найти, где делают. Или мр- нейрографию (сама толком не знаю, что это).
Контактируй с Evabrayn, у нее похожая ситуация и она хочет переделывать, ищет , у кого. Есть такая Орлова Екатерина Валерьевна, уж не дочь ли той самой Орловой ))? Она пластический и челюстно-лицевой хирург. Я видела видео, где она разбирает какой-то случай на МРТ. Найди ее, если получится
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun, Подскажите где найти историю пациентки у Мошака, которой он сначала перетянул, а потом перешивал смас?
@Natylissimo, Подскажи, пожалуйста, как конкретно Х собрался переделывать тебе. Полностью перешивать смас с разрезом от виска до за ухом? Или только платизму согласился сделать? |
|
|
||||
|
||||
|
@marsik, я тоже боюсь за то, что не получится переделать. С другой стороны, рассуждаю, что были у нас здесь на форуме случаи удачных переделок и хочется верить в лучший исход. У меня на Х одна надежда. Через две недели узнаем, что там было и, что получилось. Уже отвечала, что готова была бы жить с ощущением удавки, если бы устраивал внешний результат. @MeNasha, как Х будет делать, знает только Х))) Разрезы за ухом будут в любом случае, т.к. мне нужно однозначно перешивать одно ухо. Мне до сих пор болезненно неприятно, если я лежу на этой стороне.
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, надеюсь,что всё получится,будем держать кулачки.Будем на связи,может Х решит наши проблемы. А про Машака правда интересно, где можно посмотреть.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Три года между фото, оперировалась (смас) в 2025 у Апсеева Марата Асылхановича (Астана), справа сейчас 2026. Смас-лифтинг плюс небольшая платизмопластика (так ее назвала, шею укрепил бонусом). Ранее риносептопластика в 2024 у лора-хирурга Алиханова Асана Алихановича в Алматы. Очень довольна обоими хирургами. Характер у меня плохой, я сама требовательная, но они справились.
Также на фото справа уже поставлены коронки тотал emax, тут на форуме в теме отписывалась. И добавляю фото носа. Очень рада, что стал дышать и выглядеть как 25-летний. Хирург работал на уровне хрящей и тканей (горбинку не убирали на уровне кости). Приподнял кончик. Сделал липосакцию кончика. В общем, 45-летие встречаю так, как мне нравится. Не дожидаясь «естественного старения» . Считаю, фейслифт обязательно вместе с носом надо делать, чтобы не остался кончик возрастной клевать вниз. Операции по цене очень комфортные в Казахстане.Лицо стало более маскулинное и мне это нравится, я люблю одеваться как андрогин, я заметила, что пластики дают больший мышечный рельеф нередко и это то, что мне было надо. Теперь лицо точнее отражает нрав. Спасибо всем, кто пишет свои истории, весь форум перечитала. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@marsik,
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@trinity82, Амазонка! Дикая, смелая, восхитительная! Очень нравятся такие образы: тату, лицо, стрижка, головные уборы. У тебя (на форуме общение на ты) есть стилист или все сама-сама?
По пластике: мне кажется, все идеально.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Она очень приятная.