Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 14.08.2026, 20:20
Silkina Silkina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 364 раз(а)

Silkina на нулеSilkina на нуле

@Танчелла, а я вот сижу и думаю про Марсика. Надо же! Блин, три года! И еще на ушах что-то там появилось. Может ей и попробовать АД... Надо пробовать все, стучаться во все двери. Уж для лица хуже не будет, просто не в падать в панику, если вдруг будут побочки.
@marsik, и снова здрасте )) может сходить действительно тебе к неврологу, пусть выпишут ад какой-нибудь. Может это твой случай, никто не знает наперед...
Старый 14.08.2026, 20:55
Танчелла Танчелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 141 раз(а)

Танчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном пути

@Silkina, мы можем посоветовать, конечно, и советуем (ничего, что я примазалась))?)
Но фармы недостаточно всегда, в идеале - фарма+КПТ (хорошего КПТ-шника тоже еще надо найти...)
Старый 14.08.2026, 23:13
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

marsik на нулеmarsik на нулеmarsik на нуле

@Silkina, я принимаю АД ,иначе я бы уже не писала здесь. Принимала разные,но увы,никуда не уходят мои оглушения,удавки и онемение. Я уже всё попробовала,осталось смириться,думаю как сама врач ,что крупный нерв никогда сам не срастётся,я уже много чего перепробовала.
@kolbi, извиняюсь,мы наверное засоряем здесь тему,может нам куда нибудь перейти,чтобы не пугать свеже прооперированных девочек .
Старый 14.08.2026, 23:14
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 28 767 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@marsik, я даже не знаю, куда вам пойти, если честно. Т.к. это последствия ОП, то оставайтесь здесь.
Старый 15.08.2026, 00:13
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi

@kolbi, спасибо❤️
Старый 16.08.2026, 10:21
Silkina Silkina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 364 раз(а)

Silkina на нулеSilkina на нуле

@marsik, но ведь про реабу в 4-5 лет Качанова Т. (Пластич хирург) писала. Может такая особая реаба, пройдет. С другой стороны, если невр зажат. Поврежден, стиснут рубцом - это надо определить. Как я выяснила энмг на тройничный не делают. Но есть спец МРТ с тонким срезом, надо, конечно, еще найти, где делают. Или мр- нейрографию (сама толком не знаю, что это).
Контактируй с Evabrayn, у нее похожая ситуация и она хочет переделывать, ищет , у кого.
Есть такая Орлова Екатерина Валерьевна, уж не дочь ли той самой Орловой ))? Она пластический и челюстно-лицевой хирург. Я видела видео, где она разбирает какой-то случай на МРТ. Найди ее, если получится
Старый 17.08.2026, 06:46
MeNasha MeNasha вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 46 раз(а)

MeNasha на нуле

@Еvabraun, Подскажите где найти историю пациентки у Мошака, которой он сначала перетянул, а потом перешивал смас?
@Natylissimo, Подскажи, пожалуйста, как конкретно Х собрался переделывать тебе. Полностью перешивать смас с разрезом от виска до за ухом? Или только платизму согласился сделать?
Старый 17.08.2026, 18:06
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 725 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@marsik, я тоже боюсь за то, что не получится переделать. С другой стороны, рассуждаю, что были у нас здесь на форуме случаи удачных переделок и хочется верить в лучший исход. У меня на Х одна надежда. Через две недели узнаем, что там было и, что получилось. Уже отвечала, что готова была бы жить с ощущением удавки, если бы устраивал внешний результат. @MeNasha, как Х будет делать, знает только Х))) Разрезы за ухом будут в любом случае, т.к. мне нужно однозначно перешивать одно ухо. Мне до сих пор болезненно неприятно, если я лежу на этой стороне.
Старый 17.08.2026, 21:31
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi

@Natylissimo, надеюсь,что всё получится,будем держать кулачки.Будем на связи,может Х решит наши проблемы. А про Машака правда интересно, где можно посмотреть.
Старый 18.08.2026, 10:03
trinity82 trinity82 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 65 раз(а)

trinity82 на нуле
По умолчанию Оперировалась SMAS-лифтинг в Астане (Казахстан) у Апсеева Марата Асылхановича

Три года между фото, оперировалась (смас) в 2025 у Апсеева Марата Асылхановича (Астана), справа сейчас 2026. Смас-лифтинг плюс небольшая платизмопластика (так ее назвала, шею укрепил бонусом). Ранее риносептопластика в 2024 у лора-хирурга Алиханова Асана Алихановича в Алматы. Очень довольна обоими хирургами. Характер у меня плохой, я сама требовательная, но они справились.

Также на фото справа уже поставлены коронки тотал emax, тут на форуме в теме отписывалась.

И добавляю фото носа. Очень рада, что стал дышать и выглядеть как 25-летний. Хирург работал на уровне хрящей и тканей (горбинку не убирали на уровне кости). Приподнял кончик. Сделал липосакцию кончика. В общем, 45-летие встречаю так, как мне нравится. Не дожидаясь «естественного старения». Считаю, фейслифт обязательно вместе с носом надо делать, чтобы не остался кончик возрастной клевать вниз. Операции по цене очень комфортные в Казахстане.

Лицо стало более маскулинное и мне это нравится, я люблю одеваться как андрогин, я заметила, что пластики дают больший мышечный рельеф нередко и это то, что мне было надо. Теперь лицо точнее отражает нрав. Спасибо всем, кто пишет свои истории, весь форум перечитала.
Миниатюры
be47f42b.jpg   62dbc03e.jpg   3c175832.jpg   54daa698.png   f213466e.png   0abf82ef.png  
Старый 18.08.2026, 10:30
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 956 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@marsik,
Цитата:
Была ещё на консультации у Овсепа, так он вообще сказал,что лучше туда не лезть.
Это его девиз)). Мне он сказал -лучше туда не лезть, это лучше не трогать, сюда лучше не заходить, это лучше не делать, , вот тут лучше обойти и т д и тп. В общем я решила, что нет ни одного места, куда он не побоится залезть и ушла восвояси, ну очень осторожный доктор, рисковать не будет))
Старый 18.08.2026, 12:13
Нараба Нараба вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 255 раз(а)

Нараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном путиНараба на верном пути

@trinity82, Амазонка! Дикая, смелая, восхитительная! Очень нравятся такие образы: тату, лицо, стрижка, головные уборы. У тебя (на форуме общение на ты) есть стилист или все сама-сама?
По пластике: мне кажется, все идеально.
Старый 18.08.2026, 12:50
Nutmouse Nutmouse вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

Nutmouse на нуле

Цитата:
Сообщение от Silkina Посмотреть сообщение
@marsik, но ведь про реабу в 4-5 лет Качанова Т. (Пластич хирург) писала. Может такая особая реаба, пройдет. С другой стороны, если невр зажат. Поврежден, стиснут рубцом - это надо определить. Как я выяснила энмг на тройничный не делают. Но есть спец МРТ с тонким срезом, надо, конечно, еще найти, где делают. Или мр- нейрографию (сама толком не знаю, что это).
Контактируй с Evabrayn, у нее похожая ситуация и она хочет переделывать, ищет , у кого.
Есть такая Орлова Екатерина Валерьевна, уж не дочь ли той самой Орловой ))? Она пластический и челюстно-лицевой хирург. Я видела видео, где она разбирает какой-то случай на МРТ. Найди ее, если получится
Орлова, члх которая, есть в теме парезов и она легко гуглится. Я у нее колола токсин в другую часть губы.
Она очень приятная.
Ответ

Метки
smas-лифтинг, комплексное омоложение, эндоскопия лица