| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, дамы по палате очень хвалили врачей в Юдина. Сказали нет претензий. А так же назвали мне самые крутые дома престарелых: Лосино- Островский и Коньково
Между прочим, каждый коечно общается по своему с людьми, но они потом прониклись , когда я рассказала проблему с желудком и от чего все присходит так( Они если уж не посочувствовали, то точно их накрыло, что и они могут оказаться в такой ситуации. Поэтому в спину я слышала, какая молодец дочка!))) Ну мне это тоже крылья сразу прилепило за спиной)
|
||||
|
||||
|
вот про него я тоже слышал хорошие отзывы, как раз от соседей в склифе
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня мать умерла на руках, дома. Неоперабельная стадия онкологии, обнаружили в 2000, случайно, никаких симптомов. Пошла делать курортную карту в санаторий, а у нее уже вся печень была в метастазах. Лечилась, химии, капельницы, прожила до 2004, последний год на омнопоне и морфине. И вот, перед смертью был неконтролируемый понос, сиделка сказала "перед смертью чистится". Потом такие движения руками, ни с чем не спутаешь "обирается". И сутки агонии, дыхание чейн стокса. Подумала, вдруг у твоей это начало такого. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а какая онкология у мамы была ?
вообще - вообще ни одного симптома и печень в метастазах? |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, а что показало, что онкология?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, она сделала УЗИ печени, сразу подозрение на метастазы, печень поражена.
Биопсия подтвердила онкологию. Еще СОЭ в ОАК уже был повышен. @Лепесток Розы, опухоль в легком, низкодифференцированный мелкоклеточный рак, сразу дает метастазы. Сама опухоль была всего сантиметр в диаметре. За всю жизнь мама ни одной сигареты не выкурила. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, страшно как....
|
| Спасибо: |