| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто узнать про гладкость волос со временем. У меня есть коротковолосатое шерсть пальто. Надеваю его редко. При покупке оно было пушистое, потом волоски шерсти закудрявились. Оно перестало быть гладким. Очень хочу альпаку. Покажите фото своих, пожалуйста, кто носит. Мое кремовое шерсть скатанная. И альпака новая. Мне так тяжело совершать хорошие покупки. Зато хлам хапаю без раздумий. Нет чтоб наоборот(( |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, у меня два пальто из альпаки,черное демисезонное ему несколько лет,светлое зимнее купила в прошлом году,ворс остается неизменным
|
|
|
||||
|
||||
|
Возобновляем утренние луки для походов на работу. Хотела с белой рубашкой, но она была мятая как из одного места (гладить я терпеть не могу) и пуговица отлетела. Попсиховала, решила что проще ее сразу выкинуть. Теперь мне нужна немнущаяся рубашка, желательно не атласная (слишком мягко лежит для моего типажа, не хватает острых линий), бывают ли такие, да чтоб не гладить.. не знаю, будем искать