| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, правильно Ксю сказала , «мама» лица то у нас одна😂 Почерк хирурга , как ни крути он прослеживается , но спустя время конечно же мы каждый приобретаем опять свою индивидуальность )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну посмотрим
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, спасибо! Сохранила контакт.
|
||||
|
||||
|
Ну конечно разные, это же разные люди)) Но похожи! Фото чужие больше сюда не приноси) Это оставлю, посмотрим, будут путать с Альбиной или нет.
|
|
||||
|
||||
|
Прошло почти 4 месяца после операции.
И вот что меня беспокоит. Мне уже можно всё. Шею тянуть, йогу практиковать, на голове стоять — полный допуск. А я не хочу. В спортзал хожу конечно. Но не в том режиме, как раньше. Какие-то рваные походы, без системы, без ритма. Раз-два в неделю, когда получается, но не как раньше — когда это было частью меня. Ничего не мотивирует - ни купленные новые костюмы, ни любимый преподаватель, ни клуб, кстати, мой рабочий — бесплатно вообще. А я всё никак не могу войти в колею. И вдобавок мне кажется, что я начала жиреть. Весы упрямо показывают 58 кг, но талия как будто тоже взяла отпуск, живот какой-то появился, и отражение в зеркале меня не радует. Сегодня среда, день йоги, и я уже иду. Через час выходить. А я всё ещё не хочу. И главное, что мучает: как вернуться в систему.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, осенняя хандра
![]() Бери себя в руки - сто вине войти в зимнюю зажировку. Давай нам новых форточек |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, наверное. Нету новых))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, как говорят «главное нАчать». Я также после летних каникул втягиваюсь. Тут просто заставить себя «через не хочу», тело вспомнит и через пару недель будет уже само требовать «в зал»!!! Это же как наркотик
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, ну вот сходила на 2-х часовую йогу, завтра по планам силовая. Посмотрим, дойду ли)
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, если ты веришь, я не могу тебя подвести))
|
||||
|
||||
|
Ну что ж… неделя со спортом таки задалась. Да так, что я как обычно перетренировалась. Сегодня у меня болит всё, по моему даже жевательные мышцы. Не знаю почему, но ощущение такое есть. По выходным мы обычно мы с мужем гуляем и проходим много тысяч шагов, сегодня идти долго я не очень. Пойдем на мюзикл. Но у меня есть спонтанные прикольные фотки, где видно овал.
|
||||
|
||||
|
Ну и еще парочка фото, по приближении хорошо видно, что есть еще ассиметрия губы.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, угол вижу, восторг! асимметрии губ не вижу. Ну звезда просто!
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Я вчера у бассейна открытого платного отдыхала и видела 2х дам с подтяжкой, угол явно не "от бога". Раньше мне не доводилось таких встречать у нас.
Альбина моё восхищение твоей красотой и стилем!
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо, Юля❤️всегда мне комплименты делаешь) @Ellen_1806, Леночка, спасибо, я все разглядываю его и не верю, что он такой.. ну прям есть! Ассиметрию я только сегодня углядела, думала, прошла.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, есть есть конечно!) понимаю тебя, когда смотришь на себя и не веришь, что это с тобой) а это реально с тобой. Как же нам повезло, Альбин, скажи?)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да не говори! Как же здорово, что Марина мне сказала подумай, когда я сомневалась. И ТА сказала тоже самое. А все так круто сложилось! Но я и тогда знала, что я не пожалею!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, звезда рядом со звездой! Очень символично и очень круто!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, в тебе все красиво! И фигурка, и волосы, и лицо! Асимметрию если только целенаправленно искать, может и найдётся, а так - лично мой глаз за нее совершенно не цепляется.
Ну а со спортом... Не робот же ты всë по графику без сбоев выполнять.. Видимо, организму передышка некая требовалась, период спокойствия и лени)) Сейчас уже начала - молодец! Так и втянешься потихоньку в привычный ритм. |