| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, девочки, у меня тут продолжается спокойная, но очень насыщенная жизнь новой обладательницы груди.
В целом всё замечательно. Правда, швы зудят. А потом решила присоединиться вся грудь целиком — теперь периодически хочется почесать вообще всё. Но терпимо. Зато у меня появился новый цвет.Грудь зацвела) Теперь я обладательница двух прекрасных грудей модного оливкового оттенка. Каждый раз смотрю и радуюсь:«Ну надо же… какая красота. И цвет какой интересный!» В общем, синяки идут своим путем, а я своим. Пока мы с ними в прекрасных отношениях. Отёк тоже пока никуда не собирается. По межгрудке, если смотреть, кажется, что его становится немного меньше, но в целом грудь всё ещё отёчная. Поэтому жду спокойно, когда организм закончит свою внутреннюю стройку. Вчера была ещё одна важная встреча ❤️ ( эти летом в Питере новая забава- культурный паспорт. В него ставят печати, где кто был в важных и ключевых местах, а у меня интересней- я встречаюсь с девочками с форума) Встретились с Кристиной. Мы познакомились, погуляли и, конечно же, я не смогла удержаться и показала ей моих новых подружек. Таким образом, Кристина стала первым человеком со стороны, который увидел их вживую.Теперь у моих новых девочек есть официальный первый зритель. Вчера я впервые постирала компрессионку. И вот тут я поняла, что приобрести второй комплект — это не роскошь, а инвестиция в психическое здоровье. Потому что пока этот комплект стирается, ты стоишь рядом и ждёшь. Потом начинаешь нервно ходить вокруг. Потом понимаешь, что сушится оно недостаточно быстро. Потом в ход идёт фен.И вот я уже стою и с паникой пытаюсь высушить компрессионку, потому что мне кажется, что мои подружки слишком долго гуляют по квартире без сопровождения. В общем, второй комплект определённо нужен. И всё-таки у меня есть один вопрос… Жду четверга и окончательной встречи с врачом. Меня всё ещё немного тревожит история со стрипами. Сергей Вадимович планирует снять их на девятый день, хотя обычно, по его словам, их носят около трёх недель. И вот тут во мне просыпается тревожная пациентка: «А точно уже можно?!» Я никуда не тороплюсь. Если от того, чтобы походить со стрипами дольше, зависит качество рубцов и конечный результат — я готова ходить с ними хоть полгода. Мне вообще сейчас главное — сделать всё правильно. Поэтому в четверг буду подробно расспрашивать врача. Может, он мне новые наклеит… Может, объяснит, почему именно в моём случае можно снять раньше… Может, моя грудь просто настолько хорошо себя ведёт, что решила досрочно перейти на следующий уровень. А то я уже представляю: «Сергей Вадимович, вы сказали девять дней…» «Да…» «А я решила три недели»))) Нет уж. Будем всё-таки слушать профессионала. А пока продолжаю: - любоваться модным оливковым оттенком; - наблюдать за швами; - ждать, когда спадёт отёк; - жить в компрессионке; - радоваться душу; и ждать четверга. А после четверга — домой. И вот это, наверное, сейчас одно из самого приятного. Потому что Петербург прекрасен, операция прошла замечательно, я очень счастлива…Но своего вредного подростка что то уже хочется увидеть) пока мать живет на плюшках и булочках, он ест какую то ерунду и пельмени ![]() До встречи с доктором осталось совсем чуть-чуть. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, грудь чудесная получилась) Да и всё как маслу у тебя идёт)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, мне прислали целую кучу видео с тобой) Пока всё даже не загрузилось. Потом всё отсмотрю и выложу здесь.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olesya92, мне тоже интересно)) Скоро увидим что там такое.
Ну наконец я добралась до всех видео с тобой!) Про интервью не буду говорить, потому что ты нам уже всю свою историю сама рассказала. Сергей Вадимович конечно очень располагающий к беседе. Согласна с ним, выбирай новую мечту! Что ты красавица я уже говорила, но ты ещё и модница, очень приятно на тебя смотреть и слушать тоже.
|
|
||||
|
||||
|
Видно, что у тебя тоже была липосакция подмышек для плавного перехода. Вот про это вроде мы не писали, ни ты, ни я: у тебя не якорный шов, а методика с коротким рубцом или как ещё её называют L-шов. То есть его нет в зоне декольте, от ареолы вертикальный вниз и далее по подгрудной складке идёт в сторону подмышек.
Можно увидеть расположение рубца на разметке, потом на столе и уже на осмотре на 3и сутки) Такой короткий рубец предполагает меньшую травматизацию и более легкое восстановление.
|
|
||||
|
||||
|
И еще несколько фото с осмотра на 1е сутки просто для красоты) очень эротично выглядит несмотря на стрипы)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня тут беда с интернетом какая то🤦♀ Цитата:
Цитата:
Так что подмышки у меня в цвет груди, все идеально подобрано. Только сегодня увидела мааааленькие проколы там, видимо они как раз и чешутся Как с ними договориться чтобы они сильно не сдулись?это же фантастика! |