| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
а учителя хоть есть? Нормальные?
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, да откуда? Наши будут учиться с третьим классом, так как учительница будет одна на два класса, да и та на русском языке плохо предложения формулирует, хотя вроде сто лет в школе преподаёт. Ну ничего, некоторые дети как-то умудряются ещё с золотыми медалями заканчивать нашу школу.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ты когда написала про 4х из детсада, я решила, что остальные 25 не из сада. А оказывается, их вообще нет(( Это грустно. Вспомнила, когда я пошла в школу, это был новый микрорайон, много многоэтажек, а школа всего одна, но новая и с бассейном. Учились в 2 смены, в некоторых параллелях количество классов доходило до буквы Ж, а в некоторых классах было по 35 учеников и кто-то за партой сидели втроём. Но это 100 лет тому назад было.
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вроде очень здорово получилось. Я рано опасаюсь оценивать, но уже можно понять.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, это что, у меня когда учился, там классы были с буквой "Р" и в каждом по 30 человек.
Это у нас ещё большой класс считается, аж 4 ученика!)))
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ого! С буквой "Р" переплюнули) Наташ, почему так мало детей? Рождаемость низкая или из региона уезжают в лучшие края?
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем огромный привет! У меня 12 дней посок операции. Ничего не болит, вот совсем ничего! Есть неприятный момент в районе левой брови, я про него уже писала, там как мышца в тонусе и постоянно тянет мне вверх бровь. На шее удавка, подбородок немного онемевший и в районе лба слева тоже онемевшая часть, справа лоб полностью чувствительность сохранена. В принципе, все лицо чувствую. Видимо из за отеков хуже стала слышать, ощущение, что уши заложены ватой. Отёки уже меньше, синяки тоже. Использую дарсонваль один раз в день.
Сегодня поедем на треньку, заеду в магазин, куплю тональник какой-нибудь. Вот только незнаю какой именно лучше купить, никогда ими не пользовалась. Если подскажет кто-нибудь, буду благодарна!)
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, еще немного, еще чуть чуть и совсем пройдут твои синявки))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, если в магазин пойдёшь, там и спроси консультантов. Подберут из того, что у них есть. Только не ведись и не покупай всё, что предложат) выбери что-то одно.
|
|
||||
|
||||
|
мне лореаль тональник очень нравится, который раньше был Alliance Perfect. Новое наименование — Accord Parfait, консистенция такая жиденькая, приятная, наносится хорошо, особенно если влажным спонжиком.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
если замазать синяки, то можно консилер такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он плотный, с хорошим желтым пигментом, отлично перекрывает синеву |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ни один тональник не справится с синяками без плотного консилера. Тональник можно подбирать по типу кожи и потребностям, каких сейчас только нет. Я, например, люблю ESTEE LAUDER Double Wear за стойкость. Из последнего, что пробовала Make Up For Ever понравился. В любом случае, тональник - это только ровный тон, сияние, сглаживание пор и т. д. А вот для перекрытия, я не встречала более плотного и укрывистого чем Лореаль, если какой-то и сможет синяк замазать, то только он.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, в деревне молодёжь не остаётся, уезжает. Нет доп. образования для детей, мы на треньку ездим 50 км туда и 50 обратно по три раза в неделю и мне уже надоело, тоже хочется уже ближе к городу. Пока дочери не было, меня все устраивало, деревня хорошая, воздух, природа, ягоды и грибы в огороде почти. А теперь футбол+ хочется и в художку её отдать, это придётся каждый день в город ездить после работы. Вот и уезжает народ, кто заинтересован в развитии своих детей, остаются те, кому пофиг где их дети чем занимаются.
@евочка82, @Nesha78, @kolbi, @Ellen_1806, @НатаНик, @Shkeda, спасибо, девочки мои любимые! Читала названия, картинки показывала в магазине консультанту, у той глаза все шире и шире после каждого названия. Нифига у нас нет. Консиллер Лореаль у меня есть, двух тонов, буду пока ими спасаться. Ездила сегодня в город, на тренировку дочь возили, ну и по делам. Родители на треньке смотрят на меня подозрительно, хотя синяки я немного замазала и была в очках. Может им подозрительно было, что я была в тёмных очках в дождь))))
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, тебе на этих фотках не больше 20 ти, вот серьёзно, без преукрас).
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну какая же ты классная получилась!)
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, @natahka1, @Ворона, @евочка82, @kolbi,
Сама в шоке!))) Я думала мои брыли просто невозможно подтянуть!))) Мне очень нравится, ч о получается. Конечно не прывычно, что щеки теперь у глаз, а не ниже, но я думаю, это за счёт отека они такие, так как жира в них совсем немного.
| Спасибо: 5 |