| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яло24, так неделя в четверг будет. Они держат то сейчас неделю и на выход.
Понимаешь, даже доктор намекнул, а есть ли смысл? Сказал, если принимать сердечные, что потрепыхается еще лежа. Сегодня позвоню, скажет когда выпишет. @Тимурушка, Да уж( сосед у меня был ну алкаш ни дня без водки, трясет всего на опохмел просит, у магазина стоит караулит кто ему чекушку купит, где упадет там и спит, будь то земля мерзлая или дождь и пофиг дым, умер от старости. А тут здоровые люди вот так вот уходят( @LUCA, в Юдина нет услуги доставки лежачих домой( У меня бензина пол бака, езжу каждый день, тут еще посчитать надо хватит ли мне его забрать маман, а то ко всем бедам еще и застрять по дороге осталось))) Два дня по заправкам езжу и пусто( Перевозка еще выход и в этом плане.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ни в одной больнице нет, есть перевозчики оставляющие свои контакты и визитки на охране, в зоне приема /выписки . Они 'как бы при больнице" , там же обычно предложения от сиделок.С перевозкой за день договаривайся иначе можешь пролететь, у них плотный график, не все под лежачих оборудованы плюс надо 2 мужчин для погрузки.
|
| Спасибо: 3 |