| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня такой, очень комфортный, даже в мокром в нём не противно. Я в сауну и бассейн его надевала, Как-то меня после тренировки массажист предложил отмассировать банками, а я сдуру согласилась, у меня такая спина была, как по асфальту волокли((( откопала в недрах сумки этот купальник, очень кстати пришёлся на той неделе))))
и у меня к нему парео - это очень удобно! повязала и можно за пределы пляжа выходить не стесняясь.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне цвет не нравится. Ну и в целом сетки эти странные и расцветки у них почти всегда странные...есть куча с длинным рукавом обычных купальников или просто топов, типа для серферов. Я люблю топы(рашгарды), под зонтик влез и снял это мокрое недоразумение или рубашечку льняную накинул на лиф маленький.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, умница красавица! Люблю когда женщина шикарно выглядит👌 тогда действительно другое отношение окружающих, особенно мужчин🔥😍 ну и конечно это уважение к себе, руководству и подчинённым). Я люблю хорошо выглядеть, это меня мотивирует)
стремлюсь, но не всегда получается, да и лень, когда не надо на работу ходить 😅 @Elena1967, я в корзину складываю, утром убираю😅 |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня не бывает бессонницы, я вырубаюсь на ходу. Но расходы меня сами находят.
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, мои самые лучшие покупки случались именно ночью.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, красавишна какая!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня подобный комплект с брюками. Я брала себе чтоб на руках и ногах швы не сильно загорали, но по итогу за лето даже ни разу не одела. Так и лежит с бирками))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна Анатольевна, ты такая яркая! Очень подходит, красотка!
|
||||
|
||||
|
Сегодня с подругой встречалась, и в Лайм зашли. Взяла только базовую футболку, хотя хотелось многое.
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, молодец, красотка, по моему мнению, женщина должна выглядеть, как женщина, а не как гопник из подворотни. Ну и у окружающих отношение будет соответствующее всегда!)
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Все остальные расцветки слишком ....уродские. Выбор очень маленький. На вб больше)
Красивая расцветка. И сама ты какая красотка! @valerunchik, да есть у меня такой топ. Что то еще другое хочется. Научи - как ?
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, а зачем такая массивность? Явно ж гаминская внешность. Тонешь в них визульно
|
||||
|
||||
|
Я немножко себя узнала.... иногда хочется так выглядеть, и я себе в этом не отказываю)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, вот именно иногда, а не постоянно) ты не наговаривай на себя, ты очень женственная и ни разу не гопник даже в широких штанах 😉😘🌹
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а ты хочешь именно загарать? В этих сетках во всех ну очень специфический окрас, мне вообще ни один не нравится, слишком пестрое и не красиво ярко-пестрое...если загарать без крема, то ну бери, что есть из более ли менее)) если просто с рукавом, то таких купальников уйма, каких хочешь расцветок, однотон или цветастое.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Все быстро сохнет. Брюки (или юбку) я тоже собираюсь купить. Но только на те пляжи (в Эмиратах) где раздеваться нельзя. Это, действительно, отличный вариант. Но у Родосолей много стильных расцветок. И совсем горячие, и графичные.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, я вот в каком-то бреду купила такой жакет Lime. Куда его буду носить, ума не приложу. И и вообще вряд ли буду носить. (Шорты от пижамы, сорри).
|
|
|
||||
|
||||
|
@Pandorik, я люблю оверсайз, долго к нему присматривалась, наконец, начала носить. Но скоро уже переболею. А размер там XS, если что))
@Chestnut25, можно его обыграть.