| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Какой жир при 1485 ккал и ежедневных тренировках?
Ты же худеешь, какой жир у тебя куда откладывается? Он же у тебя теряется. Ладно, не буду продолжать. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я, кстати, тоже склонна к отекам, опытным путем определила, что мне сбрасывать воду помогают: 1. клубника, 2. помело. Кажется за счет калия в составе. Вдруг тебе тоже?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надо ещë хотя бы 15 кг скинуть. Цитата:
А овощи сырые, зелень там, огурцы, помидоры не употребляешь? Просто я пытаюсь понять принцип правильного питания. А главное я всë это затеяла, чтобы до дочи донести всë это. 10 лет ей, девочка крупная ну и высокая. Хотя она ничего не ест такого, но как говорится-гены не пропьëшь. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Эту премудрость я у девочек на форуме подсмотрела, в теме про тренировки. Они писали, что ходят на силовые в том числе для того, чтобы можно было поджирать. Я сначала ничего не поняла, потому что на силовые не ходила. А потом каааак поняла!! ![]() Цитата:
У меня вроде быстро вода уходит. За вчерашний день 1.1 кг слилось, сегодня еще полкило будет или даже больше. Но если можно слить с помощью еды - этот вариант мне подходит ))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
ещё как употребляю, вот например сейчас полкило салата зеленого употребила. Посмотрела, в тот день у меня баклажаны были жареные, видимо другие овощи не поместились.
да вечером, не знаю, грамм 300 клубники или один помело, утром встала, на горшок сходила, воды лишней в телесах нет. |
|
|
||||
|
||||
|
Звучит заманчиво )) надо будет обсудит с ИИ и попробовать ) мерси
|
||||
|
||||
|
У меня есть один метод беспроигрышный, когда его практикую, всегда в профите. Суть его - ворона долбит мёрзлое г...но)).
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
1. Запасы гликогена (главная причина). Арбуз, помело и клубника — это быстрые углеводы. За ночь организм перерабатывает их в гликоген (запасная энергия в печени и мышцах). На 1 грамм гликогена организм связывает 3–4 грамма воды. Если съесть вечером 500 г арбуза, утром весы легко покажут +1–1,5 кг за счёт этой связанной воды. 2. Физический объем. Эти продукты на 85–95% состоят из воды. Вы просто физически съели килограмм мякоти, и он еще не успел полностью вывестись к утру. 3. Ночной сбой выведения. Если вы ели поздно вечером, почки ночью работают медленнее. Вода задерживается в тканях, особенно если вы запили еду или съели её в сочетании с солью (например, арбуз с хлебом). 4. Парадокс калия. В этих фруктах много калия (диуретик), но углеводный всплеск инсулина временно блокирует выведение натрия почками. А где натрий — там задерживается и вода. Цитата:
Творог 180-200 гр 2-3 яйца Мука кукурузная ( кокосовая или любая другая) 50 гр Сахзам 2 пак Фит парад #7 или по вкусу Сахар Щепотка соли Разрыхлитель 3-5 гр ( но могу и без него) Изюм 40-50 гр 3-5 минут выпекаю
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Почему не пшеничная?Для похудения цельнозерновая пшеничная мука эффективнее кукурузной. Или просто тебе так вкуснее?
|
||||
|
||||
|
Да как то потихоньку в течении года, где то с октября.
Чуть пересмотрела питание. Купила весы кухонные. Сначало взвешивала еду и примерно считала калории, ну для начала, чтобы хоть за 2000 не выходить. Ну и как то пошло. Но я шаг вперёд и два назад, но вроде двигаюсь Хожу, а точнее ношусь много. Сплю мало (не дают жизненные обстоятельства). Но красоты мне это не добавило, лицо прям совсем провисло. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
на самом деле это очень ошибочное мнение((
на тренировке мы тратим очень мало калорий, все, что рисуют Вам гаджеты - полная ересь(((, на это не в коем случае нельзя ориентироваться(( не забываем, что один грамм углей держит 4 грамма воды, поэтому это абсолютно нормальная реакция организма)) недосып может провоцировать переедание(((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Метод какой-то неаппетитный)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне вкуснее кокосовая и кукурузная.
@Elkoro, я совсем не встаю ночью в туалет. Сплю ночью Арбузы сейчас у меня тоже практически каждый день, но я , в принципе, сейчас после 16 ти не ем. И я съедаю грамм 300 максимум. Так что именно сейчас не страдаю от отёков. До сезона арбузов и до интервалки любила вечерком заточить помело. И вот с него каждое утро стабильно в плюсе была. Цитата:
|
||||
|
||||
|
Хахах, иными словами последовательность и систематичность, когда задача большая и кажется непосильной, результат отдалённый и неочевидный, а быстрой альтернативы нет, просто делай последовательно, что должно)).
Цитата:
Я накануне фото на документы точила помело всегда. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну пока помогает, хотя и поджираю я не так много мне кажется. В профицит не ухожу
|