| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, тут два момента - важно ли тебе мнение этих родственников. И например в какой ситуации ты получила это мнение. Если ты его не просила, а родственник давно уже не дорог, то расклады такие а) озвучить, что тебе неприятно, больно и обидно это слышать (да, да , не стесняйся так сказать). Б) еще скажи , что это очень не вежливо говорить человеку такие вещи, тем более, когда он их не просил , что ты сама не видишь всех перечисленных недостатков / они временные и что вот это все " от чистого сердца" и "кто ж тебе скажет, ежели не я" - это прикрытие лучших побуждений невоспитанностью
После чего объясни, что ты больше эту тему обсуждать не намерена, при повторных попытках - уходит, клади трубку и тп Если родственник дорог/ мнение важно , то используй пункт а) с элементами я не согласна с такими выводами и просьбой больше не обсуждать и тп |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, такие методы могут подействовать только на хотя бы на относительно адекватных людей. Но такие при благоприятных раскладах и сами могут понять, что ляпнули не то, или то, что считают правильным, но сказали один раз и хватит. Истинных токсов только подзадорит. Прямо, возможно, больше не скажут, но будут ехидно смотреть, демонстративно задерживать взгляд на определенной части, как бы напоминая о своём мнении, завуалировано говорить как бы не об этом, но так, чтобы уколоть. И поймут реально только агрессию. Останутся при своём мнении, но если хоть немножко дорожат общением, и будут сдерживаться.
|
||||
|
||||
|
@Anettuanetta, на той части, которая по ИХ мнению несовершенна. Что они там высказывали на предыдущей странице я не запомнила. Остановимся на самой красивой))
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Простите, пожалуйста, что поныла и ушла, я просто прикорнула немного))) температура что-то поднялась под вечер
@Anettuanetta, это замечательно когда родственники переживают именно за твое здоровье и состояние)) а что планируешь сделать? @Shkeda, Ахах))) ну, я такой человек язык в жо со своими))) Так воспитывали, старшим не перечить, слушаться надо) вот оно мне боком теперь встало Что в себе нельзя держать я знаю, вот расстроилась и меня температура срубила. Но я быстро отхожу, поспала и как-то уже легко стало))) Но в следующий раз обматерю, даю слово
|
||||
|
||||
|
@Nurlieva, вообще думала только лоб с висками подтянуть, а потом попросила сестру сфотографировать себя чтобы я не замечала... Поняла, что пора тянуть все.)
А родственники даже если бы начали отговаривать (а я полагаю, такое тоже буду проходить), действительно меня знают - я за себя решаю сама, сама отвечаю за последствия, так что бесполезно. А тебе желаю сил и терпения, чтобы не обращать внимания на любые злые взгляды и языки! Преображение правда красивое, украшающее, было бы иначе, я бы прошла мимо и промолчала! У меня просто есть похожее в лице, и я просто в восторге от этой работы! |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, ох, оно не важно, но неприятно) это не мои даже родственники, это свекровь и родственники мужа))) Там специфичные люди, да они из категории «кто ж еще тебе всю правду скажет» ))) Такие, которые считают свое мнение до фига важным))) Я просто привыкла к ним, поворчу да и ладно)))
@Anettuanetta, спасибо за поддержку ![]() Мне кажется здесь где-то была тема,где можно свое фото отправить и попросить разобрать какие вмешательства нужны. Попробуй посмотреть по темам, я думаю у тебя не все так плохо))) Обычно недооценивают себя именно красотки)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
-У тебя плюшка под подбородком висит. -Да. -Лицо торчит. -Да. -Брови разные? -Да. -Рот кривой!? -Да. И всё это время загадочно улыбаюсь. Как Марина Написала. У дураков заканчиваются претензии. Мои нервные клетки сохранены. Я самая-самая крутая, потому что этот трёп не может вывести меня из себя) А корону мы тебе тут поправим, если они её скинуть попытаются
|
||||
|
||||
|
Какие же это родственники!? Тебе даже муж не родственник, что говорить про этих людей! У меня всегда один ответ для таких и громко, чтобы все слышали: " У тебя вон мозгов нет, но ты же, бедный как то с этим живёшь!"
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну, понятное дело, за него и переживают - чтобы ты нос такая красивая не задрала и не начала требовать к себе повышенного внимания. Вот они тебе в панамку и напихали всякого "заземляющего". Чтобы не выеживалась. "Такая же как все, даже еще хуже. Спасибо что вообще в семье держим."
УУУУУ, как я зла. Никому не позволяй себя обижать. Ни-ко-му. Можно не грубить, но поставить границы. Ты очень красивая девушка, не позволяй себе в этом усомниться ни на минуту @Зорина, аплодирую стоя! Я даже вслух повторила твой ответ чтобы лучше запомнить.