| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, я двое суток после наркоза совсем не спала, начала спать более или менее, только на 4 или 5 сутки после наркоза и то просыпалась по 3-4 раза за ночь. А первые сны приснились только сутки на 8 наверно. Зато дома сейчас дрыхну, не разбудить!)
Носик красавчик, уже из под салфетки видно, что будет очень красиво и гармонично! Губы сделаешь какие надо, пять минут и ты с губами!)
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, конечно, я у него даже спросила когда мне в баню можно будет ходить, не говоря уж о каких-то инъекциях 😂 И для меня очень важно остаться собой внешне, поэтому я если и сделаю, то без излишеств.
@Valyafadee, конечно, мне совсем не сложно, сегодня спрошу)) И у меня есть от менеджера план расценки моей операции, если его сюда можно прикрепить, я могу скинуть. @Зорина, ну огонь, тем более сейчас заходила физиотерапевт и она мне разрешила немножечко спать на боку, но главное на разные стороны вертеться. Так что думаю, в гостинице высплюсь точно)) Вообще гугл говорил, что год нельзя после операции колоть…
|
||||
|
||||
|
если Марина разрешит, буду рада! @kolbi
|
||||
|
||||
|
Девочки, конечно можно)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, это уже очень и очень много! я начала интересоваться в декабре 2024. в марте уже тут на форуме в акции участвовала, консультировалась. с осени в проекте и вот где я теперь!!! И ничего бы не случилось, если бы не интересовалась🥹
|
||||
|
||||
|
Сейчас пообедала, дали с собой все лекарства, салфетки, средства для обработки швов и носа внутри. Приходил Сергей Вадимович, нас немного поснимали. Кстати, оператора зовут Илья)))
Спрашиваю доктора: «Как вы вообще ЭТО сделали из моего исходника?», а он отвечает «Делал с любовью» 🥹🥹🥹🥹❤ Я не могу. Столько радости и благодарности за эти несколько дней я испытала) Сейчас я ещё схожу на первую процедуру, решила взять только токи, т.к. и физиотерапевт, и Сергей Вадимович сказали, что для моего объема оп я выгляжу отлично, токи можно сделать, а лампу не обязательно. И дальше будет ещё 6 процедур. Ещё мы завтра уберем дренажи, и там дальше запишемся на другие перевязки. После процедуры еду домой)
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, девочки, скажите, я она такая ку-ку или нет?
Я очень люблю больничную еду))) Причем в больничках разного уровня была и везде нравится! Наверно это из-за того что не мне готовить и не мне мыть?) @kristinachiq, напиши, пож-та, как ты добилась такого цвета волос, вижу что на аватарке у тебя темнее. Смывала?
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, я тоже обожаю. Из детского сада, из больницы)) И так ждала, так старательно выбирала сет в меню😂 Но я ничего не чувствую. Можно считать, что ничего и не попробовала, эх. Хотя уверена, что тут совсем не больничная пища в привычном понимании)) Вообще, клиника потрясающая от и до 🔥