| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, у меня в выписном эпикризе написано цистоцеле 2 ст и выраженное ректоцеле 2 ст. Жалобы у меня были только на переднюю, так как цистоцеле было заметно невооружённым глазом так сказать. На приеме сказал, что и нижняя тоже опущена. Я так понимаю, из-за опущения формируется ректоцеле, это взаимосвязанные вещи.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лабиопластику наверное пока не буду делать, только вагинопластику. Можно вас будет спрашивать по восстановлению всякие моменты?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Макарова-Деточкина, да, конечно, обращайтесь! Удачной операции!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне изначально тоже было не принципиально, а теперь из декрета хотят на работу вызвать, с повышением, думаю. У меня ОП 12.11. намечена. Я уже морально дозреваю. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Обязательно отпишусь после операции (16 сент оп)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья8803, как обидно и печально ( я не ездила , но у меня вообще осложнения очень серьёзные … я надеюсь , что мне она решит проблему . У меня все очень серьезно , осложнения на ноги (
Смотрю ее работы мне очень нравится Немеют ноги , я стараюсь оправдать врача , но нет , я стала больным человеком после оп, тоже очень сожалею , куда лезут проктологи не зная физиологию женскую , зла не хватает , не получается смириться от болей . Главное все отзывы 5 звёзд , и это все куплено , Теперь я в этом убеждена |
|
|
||||
|
||||
|
Так урологи же, а не проктологи. Знают конечно. Твоя ошибка была (как мне кажется), что ты не обратилась после первой операции к хирургу с жалобами. Осложнения после операции часто случаются, их нужно решать совместно с хирургом, тк он знает что и как делал. Это нормальная практика. Тем более врач у тебя опытный был.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Скажите, а почему вы так прям надеетесь именно на Арабову, только из-за хорошо снятого контента??? Я вот на это повелась, тоже нравилось как все рассказывала и фото красивые, но а то что она действительно высоко шьет и я раньше думала, что мне кажется по фото, а теперь я на себе это ощутила, что нет не казалось, для фото это огонь как выглядит, а вот в жизни это ужас как неудобно и каждый раз больно при па, зачем так высоко шить я не понимаю, у меня где-то на 1см выше зашито и это не только мои догадки, но и нескольких гинекологов у которых я была. А еще например меня очень удивляет, что про нее практически нет отзывов в интернете, хотя судя по тг она очень часто проводит операции, а почему-то с восторженными отзывами все молчат. Судя по вашему описанию у вас очень серьезные проблемы и может вам рассмотреть кого-то еще помимо нее? |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, первый раз делал уролог, второй раз проктолог ) я теперь таю надежду на гинеколога все же , который знает анатомию более детально . Я сделала все правильно . Это мое мнение, никакая не ошибка . Опытный хирург тоже не основании отзывов и всяких красивых вступлений . У каждого своё видение ситуации . Я убеждена , что я все сделала верно и мое обращение к тем хирургам было ошибкой
@Наталья8803, даже не знаю , по мне так я бы не сказала что она высоко шьёт , все естественно , мне зашили выше -вот это жесть , сшил внизу-это просто мрак , да еще и не на мышцы слизистую положил и оставил карман как говорят гинекологи . Всем больно по началу вроде как, надо растягивать ))) @Наталья8803, тут девочка делала у неё ещё -были положительные отзывы вначале чата , но она уже не заходит , у неё все хорошо и ничего не волнует (я тоже так хочу , слишком долго я задержалась в этом чате , не думала что столкнусь с горой проблем после оп) Не знаю девочки что и как дальше , но мне очень нравится подход Арабовой , она там выложила видео , все очень суперски, дырочка нормальная , все ровненько, спустя полгода видео тоже выкладывает пациентки все показывает , все очень красиво как в молодости |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, у меня было дело разглядывала ))))))))))внешне то да , а вот именно это дырочка пхахахахах
@Domna, круто , спасибо ! |