Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2026, 01:14
Sps1023 Sps1023 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Sps1023 на нуле

Цитата:
Сообщение от Shantelika Посмотреть сообщение
@Sps1023, когда липосачат, всегда отек дольше , так мне все говорят , познакомилась с девочкой у нее чисто Липо живота и спины, объем до 1 л , не сильно большой, отек спал только к 8му месяцу после.... зато сейчас красота! у меня 2 месяца , не так давно док сказал снять компрессионку , тоже самое было прям гладко, но сейчас над швом больше к вечеру, как у @bel4onock появляется прям валик такой... Но я хожу на эндосферу, лимфодренажную делаю три раза в неделю, вот становится прям лучше после процедуры и на следующий день и потом снова наростает потихоньку, посему понятно что отек ... Вообще не парит меня , отеки это не жир и не лишняя кожа, с ними справится можно!
А не живот делаете массаж ?

Цитата:
Сообщение от Shantelika Посмотреть сообщение
@kraslid, мне мой хирург все время про мышцы кора твердит , что надо качать для удержания эффекта, поэтому пробую планку, пока тяжело, а так кардио и немного подключаю гантельки на руки, резинки на ноги , но пока очень аккуратно, только разрешил к двум месяцам
А читаю девочки полноценно ходят в зал , кто-то на фитнес и растяжки, у меня подруга занимается хатхой с первого месяца очень активно, мне кажется это предпочтения личные больше !
Здравствуйте! Мне вот доктор тоже разрешил уже спорт с весом до 18 кг, а я боюсь , думаю , куда спешить ? Вдруг где-то потяну и разойдутся швы 🙈

Цитата:
Сообщение от bel4onock Посмотреть сообщение
@Melanya80, прям успокоили меня. Значит, это нормально… но докторские уверения, что «да через месяц уже забудете обо всем» я ему припомню))
@VITAMINKA_1, я всегда думала, что я терпеливая. Но сейчас я начинаю в этом сомневаться
Просто у меня был очень приличный живот, может поэтому я так остро реагирую на все эти «фишки» реабилитации…
У меня кстати те же чувства , переживаю дико , думаю где же мой живот , втянуть толком не могу , горбик по середине , ну и круглый значительно , но круглый весь , кстати когда была в корсете он был супер плоский , как только сняла , все , больше такого не видела
Старый 19.08.2026, 10:53
bel4onock bel4onock вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 2 раз(а)

bel4onock на нуле

@Sps1023, у меня тоже после снятия корсета был плоский. Но этот счастливый момент прошел и пока не вернулся
Старый 19.08.2026, 11:42
Shantelika Shantelika вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 303 раз(а)

Shantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном путиShantelika на верном пути

Цитата:
Сообщение от Melanya80 Посмотреть сообщение
Подскажи пожалуйста, а индибо и эндосфера на живот в том числе ? На каком режиме? Просто по ощущениям , не сильно чтобы было? Я просто тоже хочу пойти но не знаю чего просить. Как можно и нужно . А они кажется могут и не знать
Индиба бывают разные, в крупных клиниках это дорогие шайтан машины, они изначально разработаны для реабилитации спортсменов и после операций и дополнены разными функциями полезными для тела , там есть разные режимы работы и разного размера штучки которыми водят , но поскольку аппарат является медицинским , то и у клиники лицензия должна быть и соответственно сам аппарат стои огромных денег, то и ценник обычно в районе 10к за одну процедуру
А есть индиба косметологический , как совсем попроще , так и подороже , для их использования достаточно мастеру мед образования и сертификат специальный косметолога аппаратника. Там ценник на услуги можно найти от 2 до 5 за процедуру. Говорят есть даже дешевле
Сразу скажу я делала как в клинике Ланцеть , на супер крутом аппарате, за 10к, так и у себя у косметолога на аппарате попроще, но не самом бюджетном , так вот эффект у меня был одиковый.
У меня и грудь и живот , ложусь под спину кладут пластину и мастер работал рядом со швами не затрагивая их по груди и на животе и мне по рукам ещё ибо отекали сильно , первые сеансы на минимальной мощности, по маслу специальному, на крем мне пекло немного , дальше и время и мощность потихоньку увеличивали , но все равно режим щадящий
В клинике подороже на аппарате есть режим реабилитация как раз для тех кто после оп
Хороший мастер всё сам должен знать и понимать , а если есть сомнения, лучше поискать другого
Делала индиба чуть больше 10 раз
Дальше у меня эндосфера , или рсл ещё называют , аппараты разные по цене так же как и у индиба , есть дорогие, есть дешевле , но функционал одинаковый у них
У меня эндосфера , такая штука с роликами , разбивает фиброзные связки, уменьшает отек, улучшает циркуляцию и гоняет лимфу. Заодно и качество тела улучшаем. Работаем и по животу и по всему телу, по направлению лимфотока прямыми линиями, начиная с минимальных оборотов.
На ногах и попе где не было оп, мощность больше , по животу и спине меньше .
Мой мастер говорит некоторые девочки прям жалуются на боль, но мне прям очень очень нравится, особенно по спине, после трёх процедур вернулась чувситеность , которая после липосакции пропадала .
@Sps1023, на живот делаю, ради этого и начинали всё, снимать отек и помогать в реабилитации! Выше написала целую петицию ))
Мне вес такой большой поднимать не разрешали, планка , обратная планка , мертвый жук , для кора, лёгкие гантели на руки, шагаю на степпере, и кардио по ютубу ))
Кстати есть комплекс разрешенных упражнений после абдомино пластики, поищи в инете
@bel4onock, так у всех одна и таже история, все после снятия отекают, это нормально, ждём девочки !!
17.06.2026 комплексная операция у доктора Лукашука И. А. , абдоминопластика с ушиванием диастаза и переносом пупка , липосакция, мастопексия на круглых имплантах Мentor TMPX 370 Xtra высокий профиль https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27782
Старый 19.08.2026, 12:54
trinity82 trinity82 сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 65 раз(а)

trinity82 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lanvin9na Посмотреть сообщение
Девочки читаю Вас и такая настальгия ))) у меня после операции прошло 3 месяца , скажу так кто какой образ жизни вел до этого- от этого будет зависеть ваша реабилитация в том числе . Мне тоже перешивали пупок , и зашили все внутренние мышцы, также сделали грудь сразу . Самые тяжелые первые 2 недели , если учесть что я с хабаровского края добиралась в Питер , это было тяжело . Примерно 2 месяца хорошо чувствовала натяжение в животе , сейчас чувствую только при подьеме тела из положения лежа - когда включаются глубокие мышцы пресса . Я до опи занималась силовыми , и через месяц после по разрешению врача . На данный момент у меня 5 силовых в неделю , уже даже в больших весах чем до операции. Поэтому все по своему самочувствие, не бойтесь девочки не будете вы беспомощные так долго ))) зато как приятно смотреть на свою фигуру , аж до слез правда . У меня после 4х родов был ужас с животом , но именно в весе я хорошо похудела- поэтому вам врачи и говорят худеть ! Нужно идти с тем весом , +-5 кг от вашего идеала. Тогда у вас и Реаба легче , и результат лучше
спасибо вам большое, воодушевляет, что довольно быстро можно прийти в себя и тренить
Ответ

Метки
абдоминопластика, пластика живота