| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Нет,в другое время, я бы пошла))) Но, этот концерт больше похож на заигрывание с молодежью и набирание очков))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, уточни, пожалуйста, у супруга, какое отношение стоматологов сша к зубной пасте curaprox черная которая, с углем. У меня было 2 миниатюрки по 10мл и мне очень понравилось, зубы прямо блестят от нее, такие вычищенные. Может там есть подводные камни, кроме цены?
|
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, его бесполезно про пасты спрашивать. Он считает что если с зубами проблем нет, то подойдёт совершенно любая паста. Главное - генетика и гигиена. Сам пользуется российской Лесной бальзам). Я сама именно эту пасту не пробовала, пробовала другую с углем. Мне не зашла они не отбеливает так же хорошо, как стандартная отбеливающая. Но и зубы не портит - большой плюс. У меня зубы очень чувствительные, я пользуюсь отбеливающей, а сверху полоскалкой для чувствительных зубов.
|
||||
|
||||
|
Наверное, когда в определенной части мира, которой мы дорожили и очень хотели дружить, идет отмена России, отмена нас, как некого неполноценного и недоразвитого народа, любой контакт с нами воспринимается так чувствительно. И да, я бы послушала его Седую ночь
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@fabi, у него в репертуаре нет Седой ночи)
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, я в курсе..
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто что думает про всеобщую м? Тут нельзя про это возможно. Если можно напишите будет не будет.
Я не просто так спрашиваю.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, не поняла первого
Второе, ты модератор?
|
||||
|
||||
|
@римма, что непонятного?
То, что не прекращалось официально, начаться не может. Может только продолжаться. А ты какого ответа ждешь от людей? Кто-то разве может сказать точно? Конечно, я не модератор, но не нужно им быть для того, чтобы знать правила. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зухра, спасибо за мнение
Тут и не такое обсуждали. Точно не может, не спрашиваю вроде кто знает точно Спрашиваю мнение. Твое услышала Есть сын у тебя от 18 до 40?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ноябрь 25 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@баluтina, это сарказм? Ну не такая я тупенькая. Статистику надо собрать. Везде.