| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, привет, я тоже сначала выбрала себе шестерку по меркам, но консультант меня отговорила, и в итоге я взяла четверку и не пожалела. Я даже сейчас до опи влезла в неё, так что бери четверку и не сомневайся, шестерка будет большая тебе
@Vasena19, у меня бедра 96 см и я влезла. Я компру лежа надевала, на последнюю застегнула |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девы! я абдомино делала и взяла компру в которую влезала оочень плотно, причем консультант уговаривала еще меньше взять.. Короче после ОП я чуть не сдохла в ней! Пришлось прямо в клинике покупать другую побольше. Я ее потом сама ушивала на машинке через пару недель швами наружу
|
|
|
||||
|
||||
|
1 - до
2 - сразу после операции 3 - неделя стала намного мягче, оттек спадает. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
быстро пофоткала, чтобы запомнить, какие они были большие в самом начале.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, я думаю это индивидуально, может ты действительно сильно маленькую взяла. У нас примерно одинаковые параметры с девочками, поэтому думаю не будет ошибки. Задача компры всё-таки создавать компрессию, и она не должна быть свободной, но и кровь тоже должна церкулировать. Поэтому думаю дожен быть запас по крючкам, чтоб потом можно было сильней утянуть. Я как-раз на самый широкий ряд застегнула с натяжкой, поэтому потом можно будет утянуть её сильней, если нужно будет
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, по поводу барокамеры и придиваемрсти жира я в это вообще не верю , а то что для самочувствия после операции барокамера хорошо , это да , она насыщает ткани кислородом, то есть хорошо от гипоксии организма. Если в городе есть сходи , хуже не будет , лучше - никто не знает . Но только в нормальную барокамеру , где большие железные капсулы , где мягкая капсула даже не трать деньги, так как вообще никакой пользы не получишь . Если есть возможность купить снотворное лёгкое какое нибудь или атаракс , он вообще прекрасен и после операции некоторые врачи его выписывают коротким сроком, вот он как раз что нормально уснуть и поспать ночью , купи и попей месяц, пока в компре будешь . Атаракс прям полтаблетки на ночь и будет тебе счастье, он по рецепту , но могут и продать пачку , скажи , что есть рецепт .
Девочки ,чем плотнее компра сидит на теле , тем лучше, ну не должна она не чувствоваться на теле , а наоборот, вы должны чувствовать компрессию . Смысл тогда в ней, просто натянуть компрессионку? @Люцерна, у меня параметры как у тебя, только замеряют ещё ляжки и икры . У меня компра бежевая 3 , замеры делали в клинике и компру там же купила, поэтому, думаю, размер был правильным . |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, по прикладывай компрессы как я тебе говорила, я вообще справилась без пункции в первый раз
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет! Сходила на он-лайн консультацию к Васильеву. Это была пятница, обещал скинуть референсы. Терпеливо ждала до понедельника, в итоге не выдержала и написала сама, после того прислал. Потом сказал, что передаст информацию Илье, в итоге , как я поняла до сих пор нет. Если честно, то такое отталкивает. Не видела, что кто-то такое писал, либо может я докапываюсь. Это вообще в его стиле?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vasena19, беру модель, которая до щиколоток, так как с коленей планируется забор тоже.
@Миссис Ви, Юль, вот меня и беспокоит вопрос, если сейчас трудно влезть, что будет, когда будет еще килограмма 4 отека? Девчат, понимаю, что достала этими вопросами, но реально на распутье) @совунья, у меня бедро 54 см. @lilia_nuy, мне Илья тоже с задержками отвечает, но отвечает. Может день пройти или даже пару дней... |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, я вообще до операции не могла влезть в свою компресионку, поэтому купила на два размера больше, в итоге на меня надели ту, которую взяла изначально. Очень больно и дискомфортно в ней находится, компрессия сильно чувствуется. Доктор говорит, что так и должно быть.
|
|
|
||||
|
||||
|
@albi_me, здравствуйте, подскажите, а где вы нашли своего доктора? Он вам показывал работы с долгим сроком после липо? Увидела у него в аккаунтах совсем немного работ липо груди. Очень красивый результат у вас! Записалась тоже к нему на консультацию
|