| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Имела в виду без костыля)))))
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А я вот все жду этот момент, когда просто пойду и забуду где ни будь костыль, но пока увы нет, он меня не отпускает. По дому вообще его не беру стоит в углу, а вот на улице у меня тянет одну ногу, не знаю почему и без него ни как |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас восстанавливаю всё тело, все мышцы. Пока не очень удобно ходить, надо привыкать что ноги близко друг к другу, мышцы ещё слабые спины, ягодиц, дряблые бёдра. Ещё никак не избавлюсь от привычки ходить как будто ещё аппараты стоят, походка бывает неуклюжая, потом сама вспомнила, что аппаратов нет и пошла нормально |
|
|
||||
|
||||
|
Получается, девочки, что 4 месяца точно с костылями.. ..ну + - ...
Это сколько месяцев прошло с оп? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, смотрела в инст
Одна у Фахри - 7 месяцев с аппаратами, другая у Баринова 3. Не для сравнения, просто индивидуально все Цитата:
Да понимаю, просто это так жутко хоть и по своей воле оказаться не мобильным… но я так мечтаю выровнять ноги надеюсь приду к этой цели Цитата:
Я забыла ты скрывала аппараты под брюками и макси или носила и мини? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сегодня тоже наткнулась на группу ВК Баринова . Ну я вам скажу у него практически у большинства, колени только вместе , а сами голени кривые , как и были до этого (( вот и ходят 3 месяца в аппаратах , скорей всего медиала у них нет ( Там у него кстати мужчина исправлял икс , но аппараты на голенях почему- то , как и при о- образных ногах ( Цитата:
У меня 2 сентября будет 4 месяца , хожу с костылями на улице , дома могу и без них -но ещё тяжеловато ходить , как пингвин ))) Но у всех всё по разному происходит ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фахри не говорил, сколько времени реабилитация займёт? Он ломал в новом месте? Или по регенерату? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я видела его пациента тож в инсте, иксы ему на голени он сделал… ну ноги выровнял, то насколько это правильно не уверена. Расскажите как у вас с Фахри все прошло, вы ездили на конс в Москву или сразу в Баку решили? Легкой реабилитации вам |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не сказал сколько, но сама понимаю от 4х до 6 месяцев настраиваюсь , ломал в месте первого перелома и сразу сделал медиал. Я сейчас лежу и больно так,ноги отекли, жаль себя ,что приходится проходить этот путь еще раз , возможно даже хуже,чем если бы я пришла сразу к хорошему доктору ,как сейчас.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Пока не знаю , доктор зайдёт, поговорим, я напишу , у меня просто случай нестандартный , переделка после Волгограда , поэтому что то наверное сразу пришлось сделать доктору, для того,чтобы точно исправить их ошибки
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Пришлите нам фоточки какие-нибудь 😃 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, я в палате одна , все тут приятно , хороший персонал , кормаюят вкусно и реально заботятся , я не пожалела, что полетела сюда, правда мне обратно надо лететь домой с пересадкой, но это я потом разберусь что и как , первая ночь была нелегко , состояние очень тяжёлых ног и нижняя часть , сегодня я полнимаю ноги весь день ,стараюсь максимально шевелить ими и щавтра попробую ходить . И отдельно хочу сказать, что я в восторге от доктора ФА, какой он профи и очень заботливый ,все понятно объясняет и емть ощущение безопасности и что я абсолютно правильный выбор сделала .
Цитата:
|