| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Танена, у меня под нашим солнцем средней полосы в самые высокие часы по 2-4 часа на солнце ничего не загорает.
|
||||
|
||||
|
Вот это мне сейчас точно нельзя...
Да блин, я уже почти купила)))). Теперь опять буду думать.. @Океан, лицо у меня и зимой и летом с спф. А вот тело - ленюсь. Конечно на пляже вся мажусь, но надоело это делать.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, у меня без спф все. Терпеть не могу его.
|
||||
|
||||
|
Я тоже так подумала, поэтому и предупредила.
Ты ведь собираешься в Питер, на WB или Ozone выберешь что-то. Девочки писАли что много такого всего. Единственно, качество какое и защищает, пропускает ультрафиолет? Но если на сезон - норм, когда полностью восстановишься и все будет в порядке, Родасолей посмотришь. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты прямо на солнце где то лежишь? Что то я в этом сомневаюсь. На жаре в любом жарко, а в тени в любом не жарко.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я вообще не лежу под солнцем. Только в тени, в шляпе и вся намазанная. Хочу лежать в тени не намазанная, и плавать не намазанная. Заказала еще два, не знаю успеют ли прийти до моего отъезда. Как оказалось, он уже на следующей неделе...
|
||||
|
||||
|
Я и в городе в таком могу пробежаться, если надо между пляжами переместиться, удобно что переодеваться не надо. Но к телу не самый комфортный вариант, при том что я все подкладки сразу выпорола и выбросила)
Если не бикини то во всех этих вариантах кусками загар ложится в итоге. |
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Новык бусики притарила))
И у меня тут эксцентричный пиджак-боди)) я его зову "пиджак для заправки в трусы")) он уже старенький, но аналогов больше не видела, чтоб обновить) Пысы сорри за вечно злобное выражение лица, по утрам доброжелательность страдает)
|
||||
|
||||
|
@Яло24, без подкладок не просвечивает?
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, Я только из-за этого купальник и не взяла, очень сжимает грудь. Мерила несколько, разных марок, грудь с возрастом не плотная(увы), получается не очень.
|
||||
|
||||
|
@Яло24,
Цитата:
А какие ты подкладки выпорола, просвечивает же? Увидела, что просвечивает. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я тоже сижу всегда в тени под зонтом, давно уже не лезу на прямое солнце, но мне в нем было жарко в жаркой стране и под зонтом. Через несколько дней плюнула и стала надевать обычный купальник))) Купила что то не дорогое на Озон на пробу. Не обгорела в воде пока долго плавала и шла к своему зонту. Но я наоборот пользуюсь всегда СПФ маслом, они очень хороо смягчает и этого мне не хватало))) но смешно в солнцезащитном купальнике мазаться спф)))
|
||||
|
||||
|
@kotik-spb, Я спф только на лицо наношу. Купальник обычный, плюс льняная рубашка, шляпа, зонт. Вообще не обгараю. Возвращаюсь с югов не загорелая. Только в этом году сгорела в саду. Работала в майке под палящим солнцем, увлеклась и получила колхозный загар с широкими лямками на спине.
Мы такой душевный пляж в Лигурии случайно обнаружили. Оба не ожидали такой роскоши. Мужик мой капризный про комфорт, а тут прям дайте мне карточку и сделайте резервацию лежаков на сентябрь. В июне. Обожаю курящих итальянок и их бижутерию. Я первый раз насладилась пенсионерским расслабоном на красивом, удобным, через дорого от приличного отеля и малолюдном пляже. Нам редко везло с пляжами. Да, были на нормальных, но тут совпало все. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Только что встретила древнюю-древнюю бабушку, на двух костылях, еле ползет, но в леопардовом спортивном костюмчике, розовым рюкзачком и при полном макияже) и волосы видно, что подкрашивает. Вот она женщина до мозга костей)
|
||||
|
||||
|
@kotik-spb, у нас песчаные пляжи, ну как у нас...во Флориде, в Мексике - куда обычно летаем. Поэтому мазаться не люблю, песок прилипает.
|
||||
|
||||
|
Девочки-любители плетёных сумок, смотрите какую красоту я вам принесла))). Это городская ярмарка в соседнем штате. На ощупь - очень жёсткая клеёнка . Самое интересное, что их покупают. Я до сих пор не могу придумать куда с ними можно ходить.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, раньше , в СССР ещё, такое плели у нас. Что-то типа кошельков.
Только, вроде бы , у нас это было из фантиков от конфет Где-то на даче сеть такая конфетница до сих пор. Наверное, я плела, раз её сохранили. Но это не точно...
|
||||
|
||||
|
@Genia_lna, да-да, всё так! Нам такую плетеную корзиночку свекровь подарила в прошлом году. Муж аж из Беларуси вёз). Хорошо что он нее воду пролил, и пришлось выбросить)
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, бери такую сумку теперь , даже если её целиком искупать, ей ничего не будет!
Вдруг, это тренд сейчас, а вы тут корзинками раскидываетесь