| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
как раз на гормон роста. Вроде он называется на соматомедин. Но могу ошибаться. Пишу на светофоре. нет времени перепроверять. Всё остальное по чекапу у меня в норме. делала в июне
|
||||
|
||||
|
Подскажите плз кто - нибудь покупал пептиды у пьюр пептидс, что с качеством ? Хотела у них мотс купить и трипептид меди, но терзают сомнения особенно по меди (
|
|
|
||||
|
||||
|
одни из самых дорогих продавцов. Неоправданно дорогих
|
||||
|
||||
|
Вы не могли бы посоветовать продавца в РФ? С Китаем и платежами туда я пока не готова разбираться(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bellisa, я покупаю в закрытой группе Телеграмм. Но ссылку в открытом доступе выложить не могу. Да и здесь запрещено это. Если найдешь меня в тг, там я *************** то смогу поделиться.
Раньше брала у эликсиров, но цена на медь у них нереальная какая то
Бодилифт Никитин В.Е. 10.04.2022 Последний раз редактировалось kolbi; 21.08.2026 в 10:22. Причина: Обмен контактами запрещён |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, а кто-нибудь пробовал ретатрудид в действии? На зарубежных форумах просто потрясающие отзывы, хоть препарат и не одобрен нигде (пока что)..У нас нашла в продаже только RetaSlim (РетаСлим), и немного 0чкую его колоть, так как на западе вообще другой флакончик, который расхваливают все.
|