| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, @Ellen_1806, и правда удобная такая подушка? Я смотрела-смотрела не нее, отзывы противоречивые. Не взяла.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мне удобно. У сына с девочкой тоже ортоподушки, но обычные, не бабочки. И он меня предупредил, что какое-то время, несколько ночей, нужно будет попривыкать. Я привыкала 0 (ноль) ночей.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, я эту подушку купила год назад, привыкала пару дней до прошлой операции, потом спала месяц после. Потом заменила на обычную, потому что на этой бабочке неудобно спать на боку. Сейчас сделала опи, так снова стала спать на этой подушке. На спине с ней удобнее, чем на обычной. В этот раз привыкание не потребовалось.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наталь, такая ты красивая получилась!!!! Просто пушка бомба, огонь, пожар!!!) Очень тебе короткая стрижка идет, надо будет её обыграть и никакие дреды не нужны, стиль прям твой-твой!
Радуюсь за тебя очень! Очень понравилась реакция семьи
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, спасибо, Оленька! Очень рада, что ты забежала ко мне!) Семья меня всегда поддерживает, вот реакция коллег какая будет, пока не знаю) Узнаем через несколько дней) Глаза начали помаленьку открываться) Муж говорит, что когда начинаю орать, глаза такие же выпучиваю как и ДО операции ))))
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ага))) Мой говорит, что заводские настройки не изменились) Зато доча сказала, что я какая-то другая стала, какая-то слишком добрая)))
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ, напишу сразу пока не забыла. Была у косметолога, сделали плазму (PRP). Косметолог подтвердила, что это лучшая из инъекционных процедур на данном этапе реабилитации. Сказала, для синяка тоже поможет. Буду ждать.
Я уж не стала тянуть, чтобы тебе рассказать. пока схожу к своей косметологине во вторник, пока наблюдать и ждать про свой синяк - сойдёт не сойдёт. Потому что тебе же к 1 сентября надо, а это уже скоро. Чтобы тебе хватило времени записаться, побыть "красивой" после неё (а я щас пипец какая "красивая"))) надеюсь, к понедельнику сойдёт "красота")) И плазма это максимально безвредная и, на мой взгляд, очень хорошая процедура. Я раньше её делала, мне нравится. Ну и если твой Док разрешит конечно
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо, Лена! Я как раз собираюсь на днях к косметологу, хочу отключить лоб, а то начали брови прыгать. Спрошу завтра у АВ, можно ли будет сделать плазмотерапию и когда. До 1 сентября я наверно уже не успею, боюсь как бы новых синяков не добавилось)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ну новые если и появятся, они до 1 сентября точно пройдут, если их сразу гепаринкой или троксерутинкой начать мазать, или той же бадягой. Они же поверхностные, не те что у нас после операции, внутренние, более глубокие. Но конечно решать тебе, как тебе самой комфортнее)
У тебя уже на сегодня, если эти синяки остаточные замазать, шикардос выглядит лицо) так что может и правда попозже, без спешки сделаешь) А у твоего косметолога есть центрифуга? У моей была, да здохла... Но она меня отправила к девочке, у которой есть эта шайтанмашина)
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, потерпи пока с уколами. Я тоже нетерпеливая, через 3 недели решила себе губы сделать. Хотя косметолог предупредила, что всё разойдётся, поскольку очень активно идут обменные процессы. А ты ботекс хочешь, его размоет не туда куда нужно.
|
||||
|
||||
|
@natahka1, ботокс ставится в мышцу, его никуда не размоет, это не ГК. Мне тоже доктор рекомендовал ботокс, и я поставлю. Когда одна бровь спит, а другая живёт своей жизнью и пляшет как дурная, ботокс нужен. С остальными уколами согласна, можно потерпеть.
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, а как ты с глубокими синяками борешься?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, да как могу, мазала и гепаринкой, и троксерутином, и аппаратом своим проходилась. Это что касается моего стойкого глубокого синяка под глазом. Остальные уже ушли