| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, вот я кстати после оп не пила кофе, у меня тоже был запрет, доктор сказал, что для сосудов и кровеносной системы, его после оп не очень хорошо пить, и я месяц как послушный пациент придерживаюсь рекомендациям.
|
||||
|
||||
|
@Эйми,СЭ даже не подозревает, что у него такое грешно-кофейное подполье было! А про сиськи подтверждаю, все получилось круто!!!
@kolbi, любимый императорский фарфор)) из него все напитки вкуснее!
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, снимаю шляпу, я так не смогла….но ты молодец, такая дисциплина 💪
|
||||
|
||||
|
10 месяцев моей груди!
Вчера случился знаковый для меня день- я съездила в Питер на финальную точку в нашей послеоперационной истории. По плану мы должны были встретиться с Сергеем Эдуардовичем в полгода, а потом в год, но так сложилось, что я приехала на отметке 10 месяцев. По сути, этим визитом мы закрыли все постоперационные консультации! Приехав в клинику, как только увиделись с Сергеем Эдуардовичем, сразу же разулыбались и разобнимались. Встреча вышла невероятно теплой, как у старых, добрых друзей) Забегая вперед- он очень доволен результатом)) Я почувствовала, что у него были свои тихие переживания по поводу того, как поведут себя мои переолярные швы, переживал, что под весом имплантов они могут немного растянуться. Но к его же собственному удовольствию (и моему конечно тоже) все опасения оказались напрасны! На осмотре он попросил сжать руки- сделать «бабочку», убедился что имплантат находится в правильном слое, мышца работает синхронно с имплантом, нет патологических изменений, карман сформирован верно и имплант никуда не "убегает"))) А еще он отдельно очень похвалил швы. Они у меня сразу побелели и не прорастали никакими сосудами. Сказал за это благодарить генетику и кожу)) Ещё один нюанс: по нижнему полюсу тактильно прощупывается имплант. И Сергей Эдуардович ещё в момент операции говорил, что, возможно, потребуется липофиллинг, даже зоны выделяли, откуда в случае чего делать забор. Но в итоге в ходе операции ничего не делали. Напрягает ли меня это? Абсолютно нет. Да, у меня был дефицит железы, и это распространённая история при таких исходных данных….лично меня это абсолютно не напрягает и Сергей Эдуардович подтвердил, что это чисто по моему усмотрению: хочешь делай, хочешь нет….. А я вот не хочу.…..Буду жить и радоваться тому, что у меня уже есть)) И бонусом приятный организационный момент: я подала заявление на выдачу медицинской справки. Отдельное спасибо администрации, всё обработали быстро, даже не пришлось ничего выпрашивать. И уже отправили готовый документ на почту мужу! Короче, финишируем наше постоперационное сопровождение. Сергей Эдуардович доволен - я довольна. Швы белые, сосуды не лезут, уплотнение больше не возвращалось, с липофиллингом я решила: нет, спасибо, справку скинули — всё по красоте)) По сути, этим рассказом и временными рамками больше делиться особо нечем, и тему как будто бы надо закрывать(( Но я буду стараться её не бросать и очень надеюсь, что никаких чрезвычайных ситуаций, о которых придётся рассказывать, у меня не случится. А если что я остаюсь на форуме, мне здесь нравится)) И да, почему-то у меня в конце совсем нет благодарности Сергею Эдуардовичу! А она должна быть. Огромная-огромная ему благодарность за проделанную работу и за ту гармонию, которую я обрела. Спасибо, что переживал за меня даже тогда, когда я не переживала)) Спасибо за руки, за внимание и за то, что теперь я смотрю в зеркало и просто улыбаюсь! Всем ровных швов, быстрых реабилитаций и чтобы хирурги за вас не переживали, а только хвалили!
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, очень красивый результат. С форума не уходи, пожалуйста, пусть всё и дальше будет хорошо. Ну, а просто поболтать тут много интересных тем.
А я пойду на заключительный осмотр, как и положено, когда будет год новой груди.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, спасибо, дорогая)
С форумом конечно не прощаюсь, за всех, как за себя переживаешь, за многими следишь)) да поболтать нам правда всегда есть о чём)) Удачи тебе на заключительном осмотре! уверена, СЭ тоже будет доволен тобой)) расскажешь потом, как встреча ваша пройдет) а пока отдыхай и набирайся сил!!
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, спасибо моя хорошая))
Вот порой смотрю на себя и офигеваю- ОГО вот это сиськи у меня)) А порой думаю, что всегда так и было….. Все настолько родненькое, что даже странно вспоминать, что когда-то было иначе.. И эти два чувства, две мои реальности живут во мне одновременно))
|
||||
|
||||
|
@Olga_Moon, конечно, к такой красоте быстро привыкла
. Еще пузико надо дождаться