| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нууу, скажем так, не запретили
мой доктор ваще всё разрешает, говорит, смотрите по самочувствию, ну я и смотрю, грудные не нагружаю, вверх вытягиваться тоже не оч, так что о жиме и тяге верхнего блока и о подтягиваниях пока забыли так, фитнес покамест, восстанавливаю силовую выносливость)) дорожку то точно можно, но я терпеть не могу кардио и как-то не оч в груди, когда пятки о землю ударяются, даже при шаге(@IrinaSuzaeva, красота! Маленькие, аккуратные, ровные, верной дорогой идём))) У тебя так забавно наклеены стрипы, ромашкой вокруг сосков и заборчиком внизу интересно, почему так, чтобы натяжение на швах уменьшить? Мне вдоль клеили...А почему из жировой, железы было мало? И с весом у тебя как, спокойно держишь примерно одинаковый? Про себя подумала просто, для меня было бы невыполнимое условие, у меня то масснабор, то сушка, то просто отпуск ну и в принципе в зависимости от еды и цикла +-3кг спокойно гуляет@FreeGirl, спасибо! А ты не решилась с 20% скидкой?)) вообще исходник у тебя хороший, я надеялась, что и ты тоже займёшь какое-нибудь место, но не нам выбирать)))
|
||||
|
||||
|
@Seina, мне с 3х недель тоже всё разрешили, даже верх, но с собственным весом.
@IrinaSuzaeva, очень-очень аккуратно сделано)
|
||||
|
||||
|
@Seina, спасибо, если бы были свободные деньги-обязательно бы решилась) но, к сожалению, видимо, не сейчас. Буду потихоньку копить и в акциях участвовать) да и в целом схуднула сейчас на 1,5 кг на нервах и как-будто даже грудь лучше выглядит, или я собой просто больше довольна и не так акцентирую на груди. Не знаю. Зато прошла узи и онколога, проверилась, слава Богу-все хорошо, тоже результат)
|