| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Боже, какая грудь мне нравится фигура на всех 4х фото
Все прекрасно, потерпи, после трех месяцев начнешь тренить и все, что тебе не нравится - уйдет! А грудь останется, потому что уже все прижилось |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Машуляяяяяя, грудь шикардос, все точно иду на повторку )) напомни пожалуйста по сколько влили и донорские зоны теже были , кроме рук и живота, помню ,что руки и живот только в это раз участвовали в липо . А ты на какой день после операции в барокамеру пошла?
Короче прочитала ещё раз про скоиф и барокамеру , пишут , что сто пудов нельзя в белье, но и белье желательно не снимать, поэтому мед.персонал должен на вас поверх компрессионки надеть СМОЧЕННОЙ В ВОДЕ хлопковый халат или хлопковый костюм , чтобы избежать статического электричества , ну и сверху можно накрыться хлопковой простынью , чтоб не замёрзнуть. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Маша, афигенская грудь !!! Потерпи , плиииииз))) не начинай спорт
Ну или «поиграй» в новый образ, типа с Вот такая я….. живут же как-то так другие люди с таким весом. Не худей пока, береги грудь - просто космическая мечта ;)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, однозначно за 4 фото!)) Грудь сейчас идеальна, сколько ты усилий и денег потратила, чтобы добиться этого, а тело ты успеешь привести в порядок, ты умеешь) Но, ты и сейчас шикарна!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, Маш, а я за первое и второе фото)
Фигура просто отвал башки, очень секси, и не сказать, что там грудь маленькая, по-моему в самый раз, очень гармонично смотрится, не много и не мало, золотая середина. Так это фото до второго липпофила, а значит сейчас в любом случае грудь будет ещё больше. Так что потепри немного, чтоб жирок прижился и возвращайся в свой вес ![]() @совунья, спасибо большое за совет! Почитаю, что за такое кето, попробую может
|
|
|
||||
|
||||
|
@Limonova, о боги, что за прелесть)) сейчас то что нужно
@совунья, в общем) мне разрешили не снимать, я просто переоделась в их ночнушку, но она не была мокрой, все части компрессии прикрыли хлопковой простыней, да это жарче чем без компры, но у меня другого выхода не было, я не могла даже разогнуться( и у себя кстати я тоже продолжила ходить в компре, хотя меня медсестра ругала, но тоже положила в ней) так же все части компры прикрыли простыней) пока без происшествий) |
| Спасибо: 2 |