| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну и самое интересное - операция! Помогать доктору будет ассистент Соня.
Напомню, что у Кристина выраженная деформация всех структур носа, но она не помнит травмы. Возможно, это врождённая ситуация. На снимках КТ очень сильная деформация перегородки носа, верхней челюсти. Может быть была аномалия развития, в виде неполного сращения твёрдого нёба, потому что отсутствует фрагмент костной части. Ввели инфильтрат и подстригли волосы в носу! Все знали, что это делают при рино?) На стене распечатан вариант моделирования. ОП проходит по плану и оказалось, что неплохой собственный хрящевой фрагмент есть. Поэтому дополнительных СВ применять не будет. Хрящи вялые и доктор их зафиксирует в более стабильном положении. Удалось хорошо заузить спинку и она уже красиво смотрится. СВ ходом операции доволен, отметил, что пациентка тоже не подводит) Но потом сказал, что рано похвалил, Кристина начала сильно кровить и отекать. Из-за этого не стали снимать результат на столе, потому что он не объективен. Но самой ОП он всё равно доволен. Свежий носик обильно обклеили стрипами.
|
|
||||
|
||||
|
У меня еще есть видео с реабилетологом , но я его уже завтра разберу)
Вот что мне удалось заскринить со стола)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, как-будто бы заново пережила эмоции от всех этих этапов..😭 Спасибо! И за комплимент голосу и речи спасибо, очень приятно такое читать от тебя ❤
Вот снова смотрю на нос на столе и вообще не понимаю, КАК Сергей Вадимович это сделал. Что-то я прям растрогалась.
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, меня удивило, что он справился даже без дополнительного хряща! Хотя по всем показателям он был нужен. Чудеса!
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq,как ты? Как все прошло?)
@kristinachiq, Кристин, ну что сказать, это волшебство какое то! Доктор супер! Без доп хряща справился! Я так рада Фотки это что то невероятное! Очень круто, что можно побыть в процессе, в моменте. Как ты сейчас? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Imnomberone, Всё потихоньку))) Сегодня снова на микротоки приехала, после подойду к Сергею Вадимовичу (у меня со вчерашнего дня снова начал кровить нос, он посмотрит). Еще вчера был самый сильный отек за все дни. Сегодня получше)
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, Кристина, ты просто космос! На старых фото ты была как героиня "Аватара" - яркая, хищная,необычная.
А теперь, с новым носиком, ты такая нежная утончённая! Две такие разные красотки в одной
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, боже как приятно, спасибо огромное за такие слова 😭💔
Носик и правда хорошенький такой))) А когда ещё отек уйдет…
|
||||
|
||||
|
Сегодня самый классный день был из всех после выписки, гуляла много, синяки прям на глазах рассасываются (и чесаться стали). Ещё сегодня на процедуре почувствовала запах геля немножко, так радовалась🥳 И в течение дня процентов на 20, но вернулось обоняние и вкус еды.
Ещё сегодня уже неделя, как я приехала, она промчалась просто) С.В. меня посмотрел утром, сказал - нормально, что в течение 5 дней будет кровить. В понедельник уже снимаем сплинты и швы! 🍾
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, стоило тебе обзавестись новым носиком - и жизнь заиграла новыми красками.
Даже очки теперь сидят по-другому, а ты на фото светишься как лампочка.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, даа, и это даже со всеми пока бытовыми ‘неудобствами’ и в гипсе. Я правда очень и очень рада 🥹