| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Потратить еще время, нервы и деньги, чтобы побороться и ничего не получить...
Практику судебную почитай . Найди хоть одно решение суда, где клинику обязали вернуть деньги за то, что результат операции не устроил пациента. @N@t@ly, да нигде никто не виноват, в Абриэль тоже . Вот тебе и ответ. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, ты специалист в медицинском праве? Я знаю лично пациентку , которая вернула все до копейки за неудачную пластику и получила компенсацию за новую пластику(переделку) и адвоката. Я лично и настояла на обращении в суд. До суда не дошло, клиника отдуплилась и вернула деньги, не доводя до суда, когда поняла, что пациент не лох и настроен серьезно. Да, она потратилась на адвоката, но и эти деньги они ей вернули, так что вернула неоспоримо больше, чем потратила, плюс получила моральную сатисфакцию . Просто основная масса думает, как ты, нафиг ввязываться. Ну хавайте🤷♀
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Будь Эйми жена "Бороды" она бы их прижала и отжала денег. Без связей в каких то инстанциях наверно нереально это сделать.
|
||||
|
||||
|
@Елена73,
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, да, я уже выше говорила, что члены моей семьи сталкивались с обращениями в суд. Особенно родная сестра, уже два года деньги на это тратит безрезультатно. А сын по своему вопросу адвокату заплатил 100 тыс, но для начала судебного разбирательства требовалось еще и ещё. Он решил, что потерять первые заплаченные деньги дешевле, чем кормить адвоката. А без хорошего адвоката в суде точно делать нечего.
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Эйми послушает и тебя и меня и сама решит...
Твоя подруга молодец ! Она тоже успела переделать оп , а потом разбиралась с предыдущей клиникой ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, и с чего ты решила, что в Абриэль никто не виноват. Гл врач Левицкая(Бурлова ) признана виновной. Надо проверять информацию прежле чем писать что-то
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Так даже в этом случае у них не получилось взыскать с Лонской сколько они хотели
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, они хотели очень много. Им вроде и так дали хорошо. И ее посадили.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, она на фронт пошла вместо колонии.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Судимость есть, а деятельность ей же вроде не запретил суд. Суд назначил наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 года 6 месяцев с лишением права заниматься врачебной деятельностью сроком на 2 года 6 месяцев", - говорится в сообщении. |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня у подружки муж адвокат, берёт не дорого, но почти никогда суды не выигрывает, она считает его лентяем.
![]() @N@t@ly, я претензию клинике и отзовы с помощью ИИ составляла. А так же он мне объяснил порядок действий и посоветовал найти адвоката. @Приземлённая, сначала разберусь с сайтом про докторов, потом продолжу.
|
||||
|
||||
|
Да, вместо отбывания наказания
У тебя большой судебный опыт?) Или это на основании одного дела твоей знакомой? |