| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, вполне может быть. Если вспомнить, то девочки после МВ все были достаточно бодры в реабе, по сравнению с остальными.
@Irrs, и у меня до сих и я решила, пусть будет!))
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, пусть рукето скидку тебе делают в следующий раз, кинула в корзину БПЦ-157 и ТБ-500, любопытство - мой порок))
Да ещё самовывоз есть рядом с местом, где я раз в неделю бываю стабильно... Точно знак)
|
||||
|
||||
|
Вот жеж, все пропустила и фотки с осмотра и первые чихи 🤣
С твоей кожей фото будто это холсты знаменитых художников 😍 животик загляденье просто! Марина правда тут нам всем писала что реаба на грудь легкая, а с животом сложнее, но видимо в Solei ещё и гипнозом занимаются, так легко все у всех проходит 😃 Компру же нельзя сушить вроде феном? В инструкции написано только естественная сушка и ещё лёжа на поверхности, вроде как повреждаются там эти нитки утягивающие 🙈 у меня с ней из за этого танцы с бубном были каждый раз😆
|
||||
|
||||
|
@kate7, сисечную компру не сушила, мне её всего неделю надо было носить. А компру от абдомино сушила, пока 2ю не приспособила. Но не горячим феном, а чуть теплым, ну как будто на сквозняке. Ну как сушила, это муж шаманил, пока в душе была))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, что тот я не подумала про холодный воздух фена, парикмахер блин бывший 🤣
Всего неделю, кайф какой, меня последние дни она прям достала уже. На животе так вообще смотрю очень долго носят и до и после операции.
|
||||
|
||||
|
@kate7, до ОП не всем назначают носить. А после от 2х недель до 3х месяцев, зависит от исходника. Но сейчас на 3 мес редко назначают, поменялось мнение хирургов. А я вот от звонка до звонка круглосуточно ровно 3 мес относила, как положено.
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, спасибо! МВ и правда художник в некотором смысле. Я, кстати феном в тот раз и не стала сушить,пока там душ, то сë, сборы на осмотр, она уже не мокрая, а слегка влажноватая была, так натянула, благо - август, а у меня под ней ещё и пелёнки были. Вот сейчас как раз стирается снова, учту про холодный воздух.
Сняла компру в стирку, а отёк вниз ушёл, да такой, что аж бултыхается там чуть ли не новый фартук над швом. Я уж думаю, не серомы ли ко мне приплыли. Хорошо, что завтра на осмотр.