| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташенька поздравляю с годовщиной большого события! Желаю дальнейших побед над всеми проблемами! Сильнейший результат, невероятное преображение!
|
||||
|
||||
|
@Mist, поздравляю, Натуль! Твоя тема очень полезная для форума. И кейс твой очень сложный.
Но какая ты теперь красотка - это всем видно. До/после просто два разных человека. После это какая-то модель😍 кажется, я повторяюсь))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, @Ellen_1806, спасибо, девочки!
![]() ![]() С вашей поддержкой было в сто тысяч раз легче проходить реабилитацию!!! Но раз меня ещё ждут доделки, то мы пока видимо не расходимся! Обязательно буду делиться как всё пройдёт, ну и красивые фото доктора выложу в сентябре!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, потрясающий результат. Операция тебя украсила и омолодила, сразу видно, что все не зря.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, спасибо, моя хорошая!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я смотрю на тебя и думаю: это же целая трансформация. Не только внешняя, но ведь и внутренняя. Ты стала не просто красивее — ты стала ярче, увереннее, свободнее. Продолжай в том же духе, Наташа❤️
|
||||
|
||||
|
@Mist, суперудачная бьютификация получилась.
Главное сейчас решить все проблемы со здоровьем, про которые ты писала, и наслаждаться результатом. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @Владислава, спасибо огромное, девочки!
![]() ![]() Действительно внешние изменения тянут за собой и изменения внутренние! Я стала больше общаться с людьми, вылезла так сказать из своей скорлупы. Появилось желание украшать себя (одежда, прическа, макияж), даже парфюм купила! Да, это пока неброское, повседневное, неяркое и почти незаметное (на плохой коже любой макияж плох..), но сам ритуал! Губ пока нет, так я их блеском! Реснички сывороткой аля мокрый эффект! Пара пшиков туалетной воды и уже чувствуешь себя при параде! Ну и в гардеробе появились юбка и платье. Даже джинсы теперь не багги, а скинни! А главное, что кроме черного и белого появились и другие цвета и даже яркие, начинала правда с домашней одежды. Но я как ребёнок, который только учится ходить... Раньше как, гульку на голове скрутила, спортивный костюм нацепила, ноги в кеды и бегом "спасать мир".. Одной укол, другой капельницу, третьей за продуктами, четвёртой убраться, пятую в поликлинику свозить и так далее. Самое интересное, что все мои знакомые не заметили абсолютно операции, зато все заметили, что я стала красиво одеваться и меняю прически (то кудряшки, то гладкую укладку разную...) А ещё как выяснилось, что у меня ноги оказывается красивые, никто и никогда мне этого не говорил, а теперь замечают все, не только на форуме. Мужчины откровенно пялятся, но, кстати, чаще в глаза (порядочные видать у нас живут мужики ). Самооценка выросла однозначно! Вот сейчас коплю деньги на грудь и живот, но это нереально долго... Конечно, в правильной одежде всё идеально, но сама то я знаю, что в бюстгальтере кило поролона на пустой шкурке, а все юбки/джинсы с максимально высокой посадкой, чтобы скрыть как попало комом сшитый живот ещё и с разъехавшимся диастазом и разрывом фасции (там шишки и ямы, как трактор пропахал) после последней операции из-за ранней чрезмерной активности... Но как многие здесь писали, главное идти к своей целе, не можешь идти, ляг в её направлении...Но первостепенно, конечно же, сейчас поправить все дела по здоровью. Это самое главное!
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, поздравляю с годом после операции и присоединяюсь ко всем, кто считает, что она тебя очень украсила, даже преобразила!
А насчёт груди и живота- да, надо делать, желаю тебе акций на эти части тела и выигрыша в них. В отношении губ, понижения линии роста волос и работы с кожей тоже поддерживаю, будешь ещё краше и милее) (мои все хотелки на 2027, кстати) |
|
|
||||
|
||||
|
@Тигра полосатая, спасибо, солнышко!!!! Хотелки стандартные для всех девчонок
! В акциях, конечно, приму участие, но скорее всего мне там ничего не светит... Может в проект Vera загляну, всё таки живот дело рук криворуких хирургов моей деревни . С другой стороны они не красоту наводили, а жизнь спасали! Поживём- увидим! Тебе тоже желаю воплотить всё, что хочется и о чём мечтается!
|
|
||||
|
||||
|
Наташа, и правда, загляни! Я уверена, что форум тебя поддержит и найдётся хирург, который тебя увидит. Все мы знаем, что ты в настоящее время не можешь себе позволить эти две операции, но тебе к новому личику просто необходимы молодые сиськи и красивый животик, а так же мы знаем, что ты гиперответственный пациент!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, спасибо, Наташенька! От тебя всегда столько искреннего желания добра! Ты чудо!!! Обязательно попробую, как всё заживёт, восстановится, так перед новым годом скорее всего и подам, обязательно загадал новогоднее желание! Собственно, как было в моей победной акции!