| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, задавала этот вопрос хирургу перед опи, ничего лишнего не убирают, кожа просто сокращается. Провисания у меня лично нет, думаю у других так же)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, лишней кожи после рино миллиметры и их доли, она просто усаживается потом. Среднюю треть эта ОП никак не затрагивает, откуда там может быть провисание?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, давайте здесь закругляться с рино) Если ноздри уменьшали, то там могли подрезать чуть-чуть.
|
||||
|
||||
|
При понижении спинки носа, еще как проседает средняя треть. Об этом и Мошак писал
Марина, извини, отредактируй, пожалуйста, кваказябры в тексте вставились, когда я картинку добавила |
|
|
||||
|
||||
|
@Alënka, а я даже не знала о таких тонкостях.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день.
Посоветуйте, как справиться с депрессией по поводу результата операции. Четыре дня назад был месяц с эндоскопии лба + нижняя блефаропластика. Шла я в основном изза птоза одной брови, которая сильно падала на глаз. Врач говорила, что посильней ее поднимет. Была гипер фиксация с самого начала. И вот месяц. Бровь, что меня не устраивала, так и упала. И ощущение, что с каждым днем она все ниже и ниже. Очень сильно видно разницу. + от нижний блефаро образовались провалы. В обсуждении блефаро пишут, что провалы могут сгладиться, бог с ними. Но эндоскопия провальна. Я не знаю, что мне делать на этом моменте. Реабилитация не пройдена, а результат уже утерян. При том на одну эту бровь. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки,всем привет!надеюсь не забыли меня и мое недовольство операцией)хотела поделиться.10 дней назад мне убрали эти ужасные шары-скулы,мой нос вернулся на место(кривил в сторону,рот собрался.откорректировали верхнее веко на одном глазу,глаза визуально уже не в кучу к центру.я счастлива.есть малюсенькая проблемка ,но уверена и с ней справлюсь,вернее,мой спаситель❤️в пятницу вылетаю домой и обязательно поделюсь фото.обнимаю!
И спасителя своего я нашла здесь,за что отдельное спасибо |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, а может отек так давит ? Я бы подождала расстраиваться. Меняет она положение, хоть иногда?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Положения не меняет. И утром и вечером в одной паре. Что-то я уже так сильно расстраиваюсь... Никак не могу остановиться. У меня еще боль сильная была по этой стороне. Я уже всего себе надумала. Что нить съехала, от этого в месте фиксации боль была и бровь опустилась от нее же... |
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, сейчас всё равно ничего не можешь сделать, поэтому лучше успокоиться. Чем больше переживаешь, тем меньше контроля, спокойствие даёт больше решений и не каждое решение нужно принимать сразу.
Ты не спрашивала мнение врачей у нас в консах? https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=86
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, Нужно ждать, чтобы понять получилось или нет. Пока нервы не восстановлены. А брови нормально шевелятся?
|
||||
|
||||
|
@Kykyruza, по ощущениям мне кажется маловато, отеки с лица долго сходят, а тут еще рино новых добавит. Год думаю как минимум. Но возможно у всех по разному)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, истерика то чем поможет? А совет ждать - потому что пока никто ничего не сделает. Всё равно надо смотреть, когда процессы реабы закончатся.
Да у каждой 2й было в начале. Вот хотя бы мои фото
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, а фото ДО есть? Если была выраженная асимметрия и ДО , то после крайне редко удается все выровнять.( И нет ли вероятности, что одна бровь от токсина сейчас сильнее опустилась?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, Конечно, ещё рано делать какие-то выводы, но я понимаю, о чём ты. А что хирург говорит? Обнимаю тебя!
Конечно обидно, если уже сейчас видишь, что опустилось. Просто поговори со своим хирургом, думаю, решение точно найдётся и это можно будет поправить, если через несколько месяцев действительно будет нужно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Врач тоже пишет про токсин. Но до него она тоже уже опускалась. Поэтому я переживаю. Цитата:
Вот написала ей. Пишет ждать. Что врожденная ассиметрия еще написала. Очень странно написала, ведь я с ней и шла... |