| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик,про пупок - липофил был?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я в тебе не сомневалась!
Да, был. Несмотря на то, что изначально планировалось брать жир с внутренней поверхности бедер или с колен, проснувшись я обнаружила заплатку на пупке! На правой ноге тоже был прокол, с заплаткой. Но оттуда не брали. Догадываюсь почему. Скорее всего там нельзя было взять незаметно. Но узнаю это я только завтра на консультации ...или сегодня, если увижусь с Ильей Сергеевичем. Я на Хелео в клинику иду к 13.45, он после 14.00 будет свободен. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
Веки чешутся, швы у висков чешутся ужасно... Завтра наконец-то шлем снимут, стрипы с глаз уберут и голову вымоют. Лицо к вечеру снова идеальный шар. А ведь после Хелео так хорошо стало. Виделась сегодня с Ильей Сергеевичем, говорит, что отлично заживаю. Довольный такой. Я завидую. Тоже хочу быть расслабленной и довольной, только почесухи эти дико раздражают.
Может быть такая реакция на Комбилипен? Только его добавила сегодня, как раз во второй половине дня(( А еще меня дико раздражает, что спорт нельзя! Вот сейчас втащила бы груше как следует и сразу расслабилась бы!! В зал - тоже нельзя. Мне эти прогулки вообще ниочем как будто.
|
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, сейчас важнее, чтобы доктор был доволен) Снимут с тебя все запчасти и будет сразу легче. Потом голову вымоешь - это следующий этап лёгкости и свежести)
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, терпи))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, нет у меня такой добродетели))
Но я буду стараться! Ты меня очень мотивируешь, Марина! Спасибо тебе! в общем пойду душ приму, сериал посмотрю какой-нибудь... |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня 4-ый день после операции, сегодня сняли повязку и стрипы под глазами. Вымыли голову наконец-то! Это такое облегчение, невероятная свобода!!
По поводу состояния и ощущений. За ушами немного скопилось жидкости, Илья Сергеевич убрал, обработали швы, показал и объяснил, как делать обработку дома. Уши проверил, на всякий случай записали меня к лору на завтра. Скорее всего отёки давят, поэтому возникает чувство заложенности. Скулы каменные, уши частично тоже, глаза открываются нормально и закрываются полностью, мимика сохранена – я даже лбом могу пошевелить – только движения ограничены стрипами. На лбу стрипы будут до пятницы. Один шов на лбу немного подтекает. Но температура в норме и я себя хорошо чувствую. Улыбаться широко не могу. Есть чувство стянутости и, после того как сняли повязку, я чувствую, что начала наливаться отёком. |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Я в восторге!! Понятно, что лицо еще будет меняться, впереди долгая реабилитация и, возможно, я получу желаемую цель: - 15 лет. Но оно мне нравится уже сейчас!
На консультации Илья Сергеевич выдал маску. Надевать её нужно на ночь, чтобы не потревожить швы. Показал, как её надо надевать: Ну разве он не лапочка?!
|
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, и мне нравится, Наташ! Уже видно, что намного моложе и свежее будешь выглядеть
красивая Лисичка получится)) ава у тебя реально какая-то визуализация прям получилась))Вот с одной стороны хорошо тем (тебе например))), кому шлемы эти носить не надо, и даже повязки снимают, и голову моют на 4 день)) А с другой - а как самой себе швы обрабатывать?? Я не знаю... даже не представляю Лапочка конечно ему 30-то есть?))
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ну как, Лена... берешь и делаешь. Я за бабушкой лежачей ухаживала, за кошками своими после операции, за мужем после травмы... У меня нет брезгливости к открытым ранам, швам и т.п.. Меня вот парит, что не видно как там ушами. Зеркало обычное. Но что-нибудь придумаю.
на ресепшене, девочки сказали, что 34. А ты с какой целью интересуешься? ![]() да)) Марина это сразу увидела. |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, можно я склейку сделаю?)
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Фото на сроке 4 дня после операции
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
так и я не про брезгливость, а про то, что неудобно и не видно - ни за ушами, ни в волосах. Мне сын обрабатывал дома, так я пока эти волосы разберу и доберусь до швов, уже вспотела)) а там же ещё надо как-то эти волосы удержать и швы намазать, а рук-то только две
но ты справишься. я уверена))я не для себя, подруга просила узнать молодо очень выглядит, я в нём сына увидела, а сыну моему 26)) вот и подумала, такой молодой, а такой уже Хирург![]() @Anna2525, склейка потрясающая, лицо в 2 раза короче стало! и какое молоденькое
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, ушла квадратность. я в первую очередь на это внимание обращаю)
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, сделай, пожалуйста, подпись: название оп, дата и ФИО врача.