| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Verona83, я не видела ещё ни одного фото , где после оп промежность низковато)))) честное слово , вот все мои две оп она выше уровня один фиг, но потом все растягивается . Нет, к Бакирханову я не поехала , меня отвернул отзыв девочки, где у неё там хлюпает все после оп…. С грыжами не дошитыми . Просто никто не выкладывает столько много фото как Арабова . Ничего там не вижу слишком высоковатого, посмотрите видео женщины через полгода-врач там все раздвигает пальцами , все ок
@Макарова-Деточкина, хорошего вам восстановления !!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня до родов была высокая промежность. В сочетании с узким влагалищем комфортно (читай не больно) было с мужчиной с размером 10-12 см среднего диаметра (поди найди такого, чтобы на голову нормальный был). У мужа 17, все позы типа "мужчина сзади" в первые минут 10 вызывали только одну эмоцию - "впихнуть невпихуемое", был дискомфорт на входе по задней стенке, сильно натирало, плюс циститы частые. Каждый акт практически со смазкой, своя не спасала. На операцию я долго не решалась, так как промежность после родов стала ниже, прошли эти боли наконец, я смогла расслабиться и не думать, как потом заживать. Но тут палка о двух концах, стало широко( причем слизистая восстановилась, а мышцы нифига...
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Я конечно вас не отговариваю, но просто не могу вас немного понять, от Бакирханова вас например отвернул один отзыв негативный, а от Арабовой мой отзыв вас не отваричивает, вот этого я не пойму, на счет хлюпанья могу сказать, что например воздух также попадает, хотя до родов у меня никогда такого не было, так свое строение очень узкое и с мышцами проблем не было. А вот я например читая отзыв выше девушки, что через две недели после ОП и у нее уже недержание прошло, сижу немного в шоке, что оказывается должно быть так, а у меня больше четырех месяцев после операции и недержание вообще лучше не становится, даже пришлось начать пить таблетки и они особо не помогают. Вы конечно смотрите сами, но задумайтесь почему Арабова выкладывает столько фото, но при этом отзывов о ней почти нет. |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья8803, меня по Арабовой ещё закрытые комментарии смущают, откровенно говоря...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья8803, я вообще уже не знаю кому доверять , уже ни к кому доверия нет, сижу со своими проблемами и не знаю кому теперь доверится , вообще . Беда бедовая
Не знаю девочки @Наталья8803, ну не один на самом деле |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И вот кстати сейчас пересматривала ее ТГ и заметила, что год назад она выкладывала видео и там она шила заднюю стенку по другому, она не делала карман, а единым швом делала, а сейчас по другому она делает и карман она делает большой по собственному опыту пишу Цитата:
А где вы имеете ввиду закрытые комментарии? |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья8803, вот насчёт кармана странно , последние фото она показывает что шов не карманный, а лежит на мышце
|
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья8803, в ТГ нет возможности оставить комментарий под результатом, я это имела в виду. Норм хирурги открывают комментарии, трут только откровенный хейт. По месячным у меня наоборот все, кстати. До родов норм, после родов с опустившейся промежностью-уехали наверх. После операции с поднявшейся немного промежностью-на том же месте. Хз почему. У меня тоже недержание ушло при чихании сразу. Правда чихать я начала недели через две. У Вас как вообще, передняя стенка поднялась?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это вам так по фото кажется, внешне если сфоткать и у меня так вроде, а когда непосредственно это трогаешь и осмотраваншь отодвигая нет, причем на счет кармана это не мое только мнение это гинекологи увидели у которых я после ОП была. Вот год назад у нее видео совсем по другому сшито, вот так и я думала, что у меня будет, но нет Цитата:
О а я даже не замечала на счет комментариев, а раньше можно было и девушки комментировали, да вы правы это странно. Про месячные у меня например до ОП месячные нормально располагались, но теперь все по другому, но это ладно к этому приспосабливаешься, но вот недержание, это единственное из-за чего я вообще решилась на эту операцию, а получила еще хуже. Подтянулась ли передняя стенка или нет я не пойму, так как задняя да стала ровная, не выпячивается, а вот верхняя я даже не пойму, по ощущениям пальцами она как была так и есть. А еще вопрос вам выписку на руки давали развернутаю или нет, просто у меня настолько короткая выписка, там ничего не расписано? |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья8803, можно запросить протокол операции.
Я вообще думаю рискнуть уже по полису в Медси , я ещё за старые оп не расплатилась. Финансово это тянуть просто жесть |
|
|
||||
|
||||
|
@Наталья8803, у меня на руках выписной эпикриз, там жалобы, потом про степени опущения, потом что проведена передняя задняя кольпорафия, леваторопластика и пластика промежности (без подробностей), а потом послеоперационные рекомендации. У меня переднюю стенку было видно на входе (т.е. уретру, потом такую пимпочку под ней см полтора потом несколько см передней стенки). Сейчас если очень хорошо раздвинуть мпг, видно уретру и пимпочку, стенка внутри, но если извернуться, то и ее можно увидеть (пару см швов я видела). Но определенное выпячивание есть внутри, как бы закругление. Не помню, как раньше было. Пимпочка всегда вот была, ее помню.Я думаю совсем ровно она не может быть, над ней мочевой.
|
|
|
||||
|
||||
|
Хотя медси тоже…. Не уверенна . Везде палка о двух концах , повезёт или нет . Вот и все
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Тоже наблюдаю в Махачкале за двумя врачами в телеграмм за Мариной Михайловной (здесь о ней писали) и второй врач очень нравится Галина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень деликатно всё объясняет. Кто-то ещё слышал об этом враче? Работы все выставляет. Запись на 2027 год уже у неё
|