| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, тебе точно ничего не надо)) Варианты исправления зависят, как обычно, от ситуации и исходника. Липофилинг, расширенное нижнее блефаро, филлеры - и в каждом варианте есть риски получить новые проблемы)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я тоже интересовалась твоими оп, и судя по подписи, думала ты отправляешь в профиль листать около 500 вложений и читать твой путь по сообщениям
![]() что я и делала. но все не осилила)))
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, неее, ты что! Я всё расписала и сидела довольная, как хорошо я сделала)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хорошо, речь зашла
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, не стала)
|
||||
|
||||
|
@Трифон, фото не сейчас сделаны, но выглядит вот так при определённом свете
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, месяц это вообще ни о чем . У меня лоб месяцев до 9-10 в отеке был . Единственное, что не очень, что они у тебя не меняют положение, но отек в любом случае есть .
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, отеки еще есть. Асимметрию врач и не пытался убрать, лучшее-враг хорошего. Что есть, то есть. Живу и радуюсь. Успокоилась. Все-равно лучше. Теперь настраиваюсь на нижнюю часть лица) а если твои сравнивать-но результат есть и хороший. Просто до оп мы так пристально не всматривались, а сейчас замечаем все
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
я пластику не визуальную хотела. у меня бровь падала (птоз) и ткани давили на глазное яблоко и я по вечерам теряла зрение. и я шла с этим. в первые пару недель зрение восстановилось, стало легче. потом бровь начала опускаться, появилась боль. а после ботокса вообще упала. ботокс подотпустил, а бровь осталась. расфокус вернулся. меня очень пугает повторная операция. и финансово и морально и физически и то, что опять не будет результата.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ну поэтому я ничего и не делаю) Выкопать у себя всегда что-то можно, но надо ли?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Все верно, у себя всегда каждое пятнышко видишь. Нужно не приглядываться) я вот линзы когда снимаю, у меня у всех вообще идеальная внешность)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон, после эндо изменения в 4 месяца, в полгода и даже в год есть, если сравнивать фото)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ulduz, здравствуйте! Только вспоминала про вас, вы героиня, решились на коррекцию, мне от одной мысли страшно становится... очень рада за вас! Если вам нетрудно, напишите потом подробнее, спасибо!
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, ну вот смотри справа, но она у меня гуляет, как кошка сама по себе))) . Сорри , за размазанные губы, смотри на брови! У меня татуаж, который я все собираюсь выводить, думаю просто сделать на одинаковом уровне, если вывести получится полностью.