| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Кому то помогает, кому то нет. Я тоже начинала с фито, но мне оказалось не достаточно. И потом, приливы это только внешние проявления. Фито не достаточно для поддержания костной ткани. Но это уже не про похудение с уколами. Так что закругляемся
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девы, я дошла до дозы 5 на тирзетте, больше худеть не хочу. Но аппетита на этой дозе нет, боюсь слишком похудеть. Перейти на 2,5? |
|
|
||||
|
||||
|
можно начать колоть реже и понаблюдать
|
||||
|
||||
|
А я вот дошла уже до 4 уколов по 5 мг седжаро и как то все никак не могу перестать поджирать, хоть уже нет таких приступов голода как после ухода с конских доз семы на начальную седжаро(, Видимо завтра буду 7,5 мг колоть
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет !
Вообщем хотела спросить мнения. За 2 мес минус три кило. Для меня это комфортно. Поменяла эндокринолога- новая врач сказала оставаться на квинсенте и на 0,5 пока. Но! Если хочу, то могу поменять квинсенту на Велгию эко или Семавик…. Эээээ не знаю хочу ли… но вот есть желание попробовать . Что выбрать тогда? На тирщепатид пока не переводят
|
||||
|
||||
|
Да, на 2,5 и так же колоть раз в неделю по инструкции.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kotofenya, Так попробуйте, какая разница, по большому счету. Эко без фенола, Семавик, это китайский пептид.
|
||||
|
||||
|
так интересно
а эндокринолог не говорит почему? Тирзепатид действует на 2 рецептора и имеет более физиологичное действие. При этом самое большое количество побочек на семаглутиде, самая большая потеря мышц тоже на нем. И при прекращении приема, на нем чаще более сильный откат, в т.ч. и из-за потерянных мышц. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Это не выводы, это результат рандомизированных исследований
Если Вы тренируетесь, что и рекомендовано для сохранения мышц, то они и на месте, и откат меньше отката нет при переходе на тирз - здесь не совсем поняла, вы же остались на глутидах + индивидуальные особенности никто не отменял |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вторая сказала, что на тирзетте быстрее уходит вес, но в моем случае надо медленнее. Потому пока семаглутид. У меня на квинсенте месяц даже больше лилось как из ведра. Отеки ушли очень хорошо
|
||||
|
||||
|
Вот и у меня на семе также, а на седжаро такого счастья уже нет. Опять вся заплыла
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня такая ситуация: на тирзетте с апреля, на минималке 2,5, похудела с 65 до 48, больше не хочу и вижу, что будет скелетон, но совсем убирать не хочу, вдруг все вернется. Ем сейчас практически все, что ела до, вернула мучное, сладкое и вес не растет на тех же минимальных дозах..
|
||||
|
||||
|
@Julpush,
Я тоже так живу третий год. 175/49, худеть не хочу, сижу, на минималке семаглутида, ем все любименькое (морожко, выпечку, сладкое, винишко) Опасаюсь переходить на Седжаро, вдруг сломается всё
|
||||
|
||||
|
Всем привет.
Принимайте новенькую сви ряды ![]() 43 года, вес 60 рост 164, на АД набрала за месяц 6 кг и вес продолжает расти, психотерапевт посоветовала Седжаро, чтобы вес не рос, т.к. смена (6 раз) препаратов не помогла, но через эндокринолога. У меня "семейный диабет" поэтому сахар и у меня чуть высокват, но пока не критичен, поэтому выписали минимальную дозу 2,5 мг. Я честно стараюсь не переедать, не ем после 18, не пью алкоголь, хожу на тренировки, никаких перекусов, только три раза в день и с нормой белка, но вес растет, поэтому начала ставить уколы. Поставила первый укол и пока никаких сдвигов и никакой реакции организма, читаю у кого-то в первый месяц по 3-5 кг уходит, а у меня и одного пока минусом нет ![]() Может надо уже идти на увеличением дозы или самой купить и попробовать?
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Девочки кто на тирзепатиде максималке - ХЭЛП! На максимальной дозировке уже месяца 4, чувствую привыкание, не буду вдаваться в подробности, кто мне нужен поймет о речь. Что дальше? Не пробовали докалывать еще 0,5 например?
|
|
|
||||
|
||||
|
@EvaGrin, я только с пятого укола, начала чувствовать изменения.
|
||||
|
||||
|
@EvaGrin, я тоже только после 4 укола почувствовала эффект, так как в моем случае он накопительный.
Некоторым девочкам везет и уже после первого есть результат, но эта история не про нас )
|
||||
|
||||
|
2beOrNot2be, спасибо, видимо, да не мой случай быстрого сброса веса, буду второй пока на этой же дозировке пробовать, а через месяц посмотрю результат.