| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Alina-light, А как у тебя сейчас дела? Ты же была очень недовольна своей эндо. Стало лучше? Может, ещё подсело и тебе уже проще это принять? Очень надеюсь, что сейчас ты уже довольнее результатом!
Я тут посмотрела твой профиль — у тебя была прям сильная гиперкоррекция. Ты где-нибудь писала, кто тебя оперировал? @Елена25, Ну ты вообще красотка! Скулы просто шикарные, и лицо такое треугольное — очень красиво!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, выше она , но видимо токсин все же встал и стало более симметрично.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаю искать косметологов хороших, которые умеют поднимать реально.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас у меня на одной брови ещё не пришел в себя внутренний угол и он немного ниже, но я успешно его дорисовываю гелем с краской для бровей influence. Вообще не парит. Можно поставить ботокс потом или форму скорректировать. В целом в этой части не вижу проблем, вижу массу вариантов решения, однако уверена, что это точно решаемо. Эту бровь отпускает постепенно, она уже за 3 мес умудрилась быть и прямой и дугообразной и даже низковатой (от отекана лбу, который внешне не заметен, только если в кепке походить минут 10-15, потом пол дня с рисунком) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я записывалась к Вищепановой в начале августа на январь 27г, т ч можешь уже записываться. Сейчас февраль наверно уже у нее
|
|
|
||||
|
||||
|
ОГО! Ужас какой. а цена у нее? что бы знать, к чему готовиться.
|
||||
|
||||
|
Это теперь не ясно, я была в ноябре, т к готовилась к оп и не у нее, т к для ботокса запись за пол года это странно, он же может и раньше позже отпустить. Я к Шафоростовой ходила. Но там не великие деньги, как у всех. У Вищепановой наценка за статус художника большого
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
поняла. спасибо) может хоть немного меня отпустит) ато прям не могу, расстройство.
|
||||
|
||||
|
Девочки, может кто сталкивался с таким?
В общем на эндо я пошла в основном из-за суфов. В полоску от этих дурацких суфов несколько лет назад вводила гель. Хирург как увидела меня, сказала что у меня гель не вывелся и вызывает отёк и эффект Тиндаля, перед операцией я его пыталась вывести лонгидазой, в итоге в день операции хирург говорит, что до конца всё равно не вывелся. После операции у меня были отёки, что естественно, хирург снова сказала, что из-за геля, через полтора месяца после операции она мне уколола фермент. Отёк уменьшился, но мне не нравится состояние моих подглазий, сейчас у меня стала отчётливо заметной слезная борозда и при улыбке под глазами образуется множество морщин. С отёками хоть у меня ни одной морщины под глазами не было. Следующий визит к хирургу только в сентябре/октябре, но я прям в печали. Есть шанс что подглазья как-то восстановятся или опять надо будет делать блефаропластику? Во время эндо мне её делали, но без разрезов под нижними ресницами, хотя планировали эти разрезы делать. После операции врач говорит, что кожи лишней не увидели и думают что и так всё расправится. А сейчас такое ощущение, что фермент мне убрал ткани и эта лишняя кожа появилась и собирается при улыбке
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, subperiosteal и preperiosteal — это разные плоскости, тут вы правы. Но именно поэтому я и говорю, что сам доступ не определяет плоскость диссекции. Транстемпоральный доступ может использоваться и для работы в глубокой субпериостальной плоскости — в зависимости от техники хирурга. Поэтому противопоставление «трансоральный = глубокий, височный = поверхностный» слишком упрощённое.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, овал изменился заметно, и это действительно бросается в глаза. Видимо, поэтому вы и не замечаете изменений в зоне скул.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня в месяц брови казались сильно опустившимися и гиперкоррекции никакой следа не осталось, мне даже говорили, что эффекта не будет раз все уже опустилось. Но потом отек ушел и брови поднялись. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
меня просто еще раздражает, что один глаз
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мимо зеркала проходила не глядя
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у меня защип на лбу будет еще бог знает сколько и глаза разные провалившиеся и все спрашивают что со мной 😁 да уж.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я прямо ходячая реклама эндо среднее фото - это уже где-то месяцев 7-8. Как по мне, брови слишком задраны. Сейчас я их снизу подрисовываю и пытаюсь отрастить, мне кажется так взгляд мягче. И еще я обнаружила что у меня всю жизнь были разные глаза, а я и не замечала
|
| Спасибо: 6 |