Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 25.08.2026, 09:18
Багаева Багаева сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 504 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ворона Посмотреть сообщение
@Багаева, супер, остался только месяц до опи? Я думаю, если даже не успеешь сбросить до опи, на реабе всяко сбросишь!
@Only_love_me, а какие у тебя кбжу?
Надеюсь эта реаба будет все-таки полегче и я на ней не схудну ))
Старый 25.08.2026, 10:38
Genia_lna Genia_lna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 261 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Only_love_me, а зачем резко снижать вес? Я ,наоборот, всеми силами растягиваю по чуть-чуть и за большой промежуток времени. У меня чуть побольше "резко" скинул- сразу кожа подвисает где-нибудь .
Только у меня что ли так?
@Ворона, Стабильность -твоё второе имя! умничка!
@Багаева, всё точно будет хорошо! Главное - настрой! Так жду твоей операции, как своей
Старый 25.08.2026, 11:55
Постоянный участник
Profi

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Сообщение от Genia_lna Посмотреть сообщение
@Багаева, всё точно будет хорошо! Главное - настрой! Так жду твоей операции, как своей
Ой, а почему ждешь мою опи? ))
Я понимаю, почему Elkoro интересна моя опи - все-таки один на двоих хирург ) ты тоже к нему присматриваешься?

Как твое здоровье? У тебя же на прошлой неделе у самой опи была. Как самочувствие? Как опи повлияла на похудательно-тренировочный процесс?
Старый 25.08.2026, 13:32
Ворона Ворона сейчас на форуме
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 767 раз(а)

Ворона на нулеВорона на нулеВорона на нулеВорона на нулеВорона на нуле

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Ой, а почему ждешь мою опи? ))
я тоже жду твою опи! Мне так понравился результат первой, очень интересно понаблюдать за твоим преображением и после второй опи!

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Надеюсь эта реаба будет все-таки полегче и я на ней не схудну ))
а мне кажется неизбежным немного сбросить во время опи, всёж-таки выбивается это время из рутинных дней. Пусть реаба твоя будет легчайшей!!
Старый 25.08.2026, 13:33
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 510 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

Цитата:
а зачем резко снижать вес?
Ну под "резче" я имела ввиду что снижение веса продолжается,а не стопорится))) был период отсутствия прогресса, с увеличением углей похудение возобновилось
Старый 25.08.2026, 17:20
Genia_lna Genia_lna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 261 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Only_love_me, понятно теперь
@Багаева, твоя опи интересна мне, в принципе, без привязи к хирургу( а может и да, посмотрим... мне в Питере было бы тоже удобно) Я
тоже о средней думаю
@Багаева, Спасибо! операция оказалась сложнее ,чем предполагалось (добавили по факту костную пластику), задержались на 45 минут дольше, но всё хорошо. Отёк , синяк на брыле и внутри рта всё опухшее. Но всё терпимо , и не так страшно, как казалось. Побаливает , конечно. На похудании пока никак не отразилось- я уже говорила, что ем в любой ситуации. Никаких проблем запихнуть еду у меня нет и сейчас, только жевать нельзя . Но я пока в плато, не скидываю больше, как восстановлюсь и выйду на тренировки, так немного ещё продолжу.
Вес стабилен 48,2-48,5 кг. Тренировалась до последнего каждый день, как в последний раз. Сейчас только прогулки с собакой ежедневные , как обычно. В день операции тоже ходила, может поэтому почти не отекаю.

А еще я ем мороженое сейчас каждый день, оно у меня вместо обезбола Каааайф...
Старый 25.08.2026, 18:02
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 316 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Genia_lna, восстанавливайся поскорее!

Цитата:
мороженое
Согласна, кайф!

@Ворона, ты умничка! Мне нравятся твои похудательные показатели.

У меня +900 гр. Откуда - хз. Нигде особо не грешила, даже обидно). Фрукты, ягоды, дыни/арбузы ем как не в себя. От них может?
Старый 25.08.2026, 19:03
Посетитель
Pro-Active

@Elkoro, на фруктах можно перебрать, но мне кажется, что это у тебя водица. Мне кажется, если ешь как не в себя, значит организму что-то из них надо.

А я сегодня сделала вафли из ненавистной мне чечевицы, и кааак мне понравилось! 100 г красной чечевицы в сухом виде замочила на ночь, пробила блендером, 1 яйцо, добавила ещё три половинки вяленых помидоров в масле, порезала маленькими кусочками, можно было и больше, щепотку разрыхлителя. Выход получился 175 г. 2 прямоугольные вафли и ещё кусочек небольшой. Подержала подольше в вафельнице, чтобы подсушить. КБЖУ всей партии -469,7 ккал, белки - 32,05, жиры -9,85, угли -64,55, клетчатка -10,8. Можно вместо хлебушка в любом бутерброде использовать.
Старый 26.08.2026, 12:41
Посетитель
Pro-Active

Хохо!!! Официально минус 10 кг. Срок трипа 4 месяца. Идём дальше).
Миниатюры
b6a7e2f0.jpg  
Старый 26.08.2026, 16:13
Zauralochka Zauralochka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 253 раз(а)

Zauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нуле

Привет всем худеющим и не только))) Девчонки молодцы, все к намеченным целям двигаетесь! Прям радостно читать!

У меня тоже прогресс есть. В общем, взяла я питание под контроль, чтоб без нарушений там всяких, срывов на углеводы, 13 апреля в весе 83,65кг.

За 2 первых месяца я убрала 3 кг (точнее быстренько слила воду и далее проболталась на месте большую часть этого времени). И болталась бы дальше, но тут организм окончательно выдал сбой и последовала отмена КОКов, принимаемых 3,5 года, на коих меня и разнесло, и процесс похудения пошел сам собой.

За 2 месяца ушло ещё 6 кг. Ем, как ела все эти годы, только теперь от такого питания вес не растет, а убавляется. Причем и добавка в обед и иногда булочка со свежим козьим молоком этому не мешают! Я в экстазе

На сегодня вес 74,6 кг. То есть минус 9 кг.
Старый 26.08.2026, 16:59
Постоянный участник
Profi

Цитата:
я тоже жду твою опи! Мне так понравился результат первой, очень интересно понаблюдать за твоим преображением и после второй опи!
Неожиданно )) спасибо за высокую оценку моей опи. Я тоже жду преображения в лучшую сторону. Тоже интересно что в итоге получится. И получится ли. Суфы вроде как сложно убираются. И в целом средняя зона - это чувствительное место.

Цитата:
а мне кажется неизбежным немного сбросить во время опи, всёж-таки выбивается это время из рутинных дней. Пусть реаба твоя будет легчайшей!!
Спасибо!
Да, согласна, килограмм я наверное скину. Сутки, скорее всего, есть не буду. Значит скину

Цитата:
@Багаева, Спасибо! операция оказалась сложнее ,чем предполагалось (добавили по факту костную пластику), задержались на 45 минут дольше, но всё хорошо. Отёк , синяк на брыле и внутри рта всё опухшее. Но всё терпимо , и не так страшно, как казалось. Побаливает , конечно. На похудании пока никак не отразилось- я уже говорила, что ем в любой ситуации. Никаких проблем запихнуть еду у меня нет и сейчас, только жевать нельзя . Но я пока в плато, не скидываю больше, как восстановлюсь и выйду на тренировки, так немного ещё продолжу.
Вес стабилен 48,2-48,5 кг. Тренировалась до последнего каждый день, как в последний раз. Сейчас только прогулки с собакой ежедневные , как обычно. В день операции тоже ходила, может поэтому почти не отекаю.

А еще я ем мороженое сейчас каждый день, оно у меня вместо обезбола Каааайф...
Звучит очень хорошо. Потренила как следует до опи. Сейчас отдыхаешь, восстанавливаешься, ешь мороженое и гуляешь
Пусть все хорошо заживает!

Цитата:
@Elkoro, на фруктах можно перебрать, но мне кажется, что это у тебя водица. Мне кажется, если ешь как не в себя, значит организму что-то из них надо.

А я сегодня сделала вафли из ненавистной мне чечевицы, и кааак мне понравилось! 100 г красной чечевицы в сухом виде замочила на ночь, пробила блендером, 1 яйцо, добавила ещё три половинки вяленых помидоров в масле, порезала маленькими кусочками, можно было и больше, щепотку разрыхлителя. Выход получился 175 г. 2 прямоугольные вафли и ещё кусочек небольшой. Подержала подольше в вафельнице, чтобы подсушить. КБЖУ всей партии -469,7 ккал, белки - 32,05, жиры -9,85, угли -64,55, клетчатка -10,8. Можно вместо хлебушка в любом бутерброде использовать.
Мне чечевица и фасоль нравятся. Вообще все бобовые люблю. Последнюю неделю сижу на фасолевом супе с овощами и курицей. Очень сытная еда. Фасоль долго переваривается. И вкусно, и удобно - ходишь с набитым животом полдня, а вес не растет ))

Цитата:
Хохо!!! Официально минус 10 кг. Срок трипа 4 месяца. Идём дальше).
Офигеть! Поздравляю! Минус 10 кг звучит как подвиг
Старый 26.08.2026, 17:09
Only_love_me Only_love_me вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 510 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Only_love_me на нулеOnly_love_me на нулеOnly_love_me на нуле

Цитата:
Официально минус 10 кг. Срок трипа 4 месяца.
Это очень очень бодро, класс!
Старый 30.08.2026, 21:31
Посетитель
Pro-Active

Вот и наступил этот момент!

30.08.2006 65 кг 90-69-102 (минус 0,9 кг, минус талия 1 см). Цель достигнута, гештальт закрыт, урра!

{24.08 – 30.08} = средние кбжу 1532 kkal, 120,9/61,7/135,6 интервалка 17/7, дефицит ккал, силовые в зале через день, дома суставная гимнастика.

10,5 кг за 4 месяца и неделю.

Что могу сказать.
1. Питание. Начала считать КБЖУ в середине июня с помощью ИИ, и горячо рекомендую этот метод. Дефицит калорий был существенный, интервальное голодание 17/7, вкусная еда, все потребности в сладком закрывала овсяной кашей с фруктами, банановым мороженым, творогом с фруктами, запеканками с фруктами, за это время не делала читмилов и запрещёнка в меня не попадала, в общем еда моя мне нравится и продолжать я буду в том же духе. Белок добираю протеином, добавляю в каши, чиа-пудинги и т.д., не могу нужный мне объем добыть из продуктов.
2. Физическая активность. Бытовая практически нулевая. 1 июля пошла в тренажерку. Дома пилатес, суставная, кор. За 2 месяца силовых в тренажерке увеличила силовые показатели, объем тренировок, выносливость. Никакого перетрена, быстрое восстановление, не смотря на дефицит калорий и тренировки через день. За время похудения мышечная масса не только не сократилась, но и немножко приросла. Подтверждается биоимпедансом, который я стала делать в одинаковых условиях и его данные стали вполне сопоставимы.
Главное, девочки, я очень рада, что вписалась в эту тему на форуме, мощная поддержка, ваши результаты очень вдохновляют! Обнимаю вас крепко! Также стимулировали мрачные прогнозы, которые не сбылись (здесь торжествующая улыбка).
Дальше план такой. Буду очень постепенно искать КБЖУ на поддержке, раз в 8 дней биоимпеданс, смотреть изменения состава тела. Через пару недель добавлю креатин, и дальше буду ориентироваться по весу вместе с биоимпедансом, замерами и общим видом. Жира в теле сейчас 15,7 кг (23,6%) (01.07 было 20,4 кг (28,9%), мышцы 27,8 кг (01.07 было 27,5). Тренировки продолжаю.
По понедельникам буду отчитываться об успехах\неудачах в удержании взятой высоты)).
история:
30.08.2006 65 кг 90-69-102
24.08.2006 65,9 кг 90-70-102
17.08.2006 66,5 кг 90-71-103
10.08.2006 66,7 кг 90-71-103
03.08.2006 67,2 кг 90-71,5-103.5
27.07.2006 67,6 кг 90-71,5-103.5
20.07.2006 68,6 кг 90-71,5-104
13.07.2026 68,9 кг 90-72,5-104,5
06.07.2026 69,4 кг 90-73-106
30.06.2026 70,0 кг 90-73-106,5
24.06.2026 70,5 кг 91-73-107,5
15.06.2026 71,0 кг 91-74-108
06.06.2026 71,6 кг 91-74-109
15.05.2026 72,4 кг 92-74-110
06.05.2026 73,2 кг
23.04.2026 75,5 кг
Миниатюры
971020f0.jpg  
Старый 31.08.2026, 07:23
Zauralochka Zauralochka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 253 раз(а)

Zauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нуле

Цитата:
Цель достигнута, гештальт закрыт, урра!
Урааа!!! Как же приятно это читать! Поздравляю! Ты - умничка! Поставила цель и четко и ровно к ней пришла! Верю, что и результат ты закрепишь и удержишь!
Ответ

Метки
диета, правильное питание, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела