| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, меня внуки все узнали, проблем с этим не было. Старшему 9, средней будет 5, младшему 3. Дети на нас по-другому как то смотрят, они нас не за лицо любят, а целиком. Мои на лицо особо не смотрят, сразу обниматься и целоваться лезут.
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Меня мучает в качестве дискомфорта,мне кажется они немного сохнуть ,немного чешутся и в угу мне кажется я чувствую узелок ниточки и от этого раздражается глаз.Поэтому этот уголочек с узелочком я на ночь заливаю корнегеоем и спать
@НатаНик, а кроме антибиотиков пьешь что? Я вначале знаешь думала в назначении стояли аминокислоты,пить думаю не буду ,итак организм перегружен наркозом,а ты знаешь поговорив об них с ИИ я поняла мне это прям надо И после даже одноразового принятия жизнь заиграла красками активной жизни. Если интересно напишу о каждой таблетки и о том что рассказалв мне Алиса то есть искусственный интеллект Например антибиотик,вы читали что он не широкого спектра действия? |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, восторг! а шея какая открылась!
АА тебе как будто и уши перекроил по-новому, даже форма другая)) и нос тоже другой!)) куда-то Х дел старую Галю и вместо неё показывает нам новую молоденькую Эйми)
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, уши подрезал. Мне так нравится больше, хоть и не зажили пока ещё.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, мочку понятно что подрезал. Но ведь и форма ушной раковины стала другой, более округлой.
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, очень всё красиво, прямо восторг!!!
@kolbi, Мариночка можешь кого из девчонок вспомнить, у кого маляры были хорошо проработаны, хотелось бы эту тему почитать
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, была девушка от Моураовой, вот её ник в этом сообщении https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...10&postcount=1
Можешь посмотреть вложения и по сообщениям пройтись.
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, очень люблю смотреть твои склейки! Галя, ты так похорошела!!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Наверно еще отёки влияют.
И у меня сначала как бы горбинка с носа ушла.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, голову помыли тебе? Как ощущения? Что парикмахер сказала?
|
||||
|
||||
|
@Эйми, свежа, как майская роза! Очень хороший минус возраста, впечатляют склейки. И угол подбородочный - на загляденье.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, Анюта голову помыла,у меня старательная парикмахер,раз пять перекисью мыла,и водой и шампунем и бальзамом и голова и железки в ней аж блестят как начищенный самовар.сказала что швы нормально вроде ,я спросила о том что может что кровит или гноится. А про качество швов она не понимает. Администратора спросила,ей не страшно на меня смотреть,она усмехнуласт и сказала сейчас каждая вторая делает ОПи ,я не удивила ее.В своей маленькой парикмахерской я мыла голову и ещё одна девушка и мы обе после операций,я вот делала диплей и височку,а ты подбородок.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, моя парикмахер в шоке была, ей такие как я не попадались. Смотрела на меня с сожалением и непониманием
![]() Кстати, сколько ты заплатила за помывку?) Про подбородок изначально с врачом не обсуждали. После операции увидела маленький прокол под подбородком из чего сделала заключение, что была липосакция
|
||||
|
||||
|
Про таблетки:
Антибиотик цефиксим ,он оказался не широкого спектра действия а для именно горло и бронхов,я удивилась,думала что антибиотики выписывают против вмешательства операций ,а оказывается от горло и бронхов. И тут я вспомнила что и НатаНик и Наташа Зорина вот начали кашлять,а я пока нет Следующая к вашему вниманию: тиоктовая кислота : помогает вывести быстрее наркоз и его действие из организма , является метаболическим средством. Янтарная кислота то тья таблетка помогает быстрее восстановить энергию в организме Последняя четвертая: ксефомиелин.Он снимает напряжение мышц шеи и спины,прям после первой же таблетки ощутила что боль ушла из спины. Я их все пью,но не хочу пить кислоты целый месяц ( сказано в назначении) А так сегодня 5 день жду отеки,их вроде пока нет. На фото я с вымытой головой досыхаю в парикмахерской @Ellen_1806, ну может да Марина удали мое фото из Наташеной темы. |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, слава богу, что все получилрсь на этот раз, очень красивая девушка!