| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет.
Вчера было 7 месяцев после моей опи (эндоскопия лба и высокий смас с платизмопластикой). Фоткаться специально для отчета мне неохота. Да и мало что изменилось за последний месяц с последнего моего фото отчета. Поэтому я решила быстренько снять себя в кафешке. Видео больше нюансов передает. Да и отчет будет разнообразнее. В целом мне все нравится. Лицо, как мне кажется, естественное. Рубцы не очень бросаются в глаза. Мочки ушей растянуты не сильно. Виски не лысые. Брови на месте, пока вниз не сильно сползли )) Я определенно выгляжу гораздо лучше, чем раньше. В общем-то уже готова встречать свои 50 лет с приятным ощущением, что я все еще похожа на женщину )) Ближе к концу сентября у меня будет плановая операция на среднюю треть лица. Надеюсь док справится и не напортачит, а сделает меня еще красивше ) Из того что мне не очень нравится: 1. Отеки. Оно все еще висят на щеках, около ушей. Если на ночь поем, становятся больше, если днем сделаю кардио и в рот перед сном ничего не кладу - поменьше становятся. Жду когда пройдут. 2. Стали кровить и гноится винты от эндоскопической подтяжки лба. Две недели хожу нормально. Потом около какого-нибудь винта кожа воспаляеься, болит, когда нарыв вскрывается, тут же все заживает до следующего раза через две недели. Буду винты удалять во время чиклифта. 3. Под подбородком есть небольшой провис. Я о нем писала в прошлый раз. Еще пару месяцев назад его не было, а теперь появился. В профиль и анфас без нареканий, но если голову в сторону повернуть становится виден. Пока терпимо. Но я держу его на прицеле. И перед чиклифтом в сентябре спрошу у дока про него. На фото рубцы под подбородком и около ушей.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, поизучаю
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки!
Я редкий гость, но небольшой отчет подготовила)) Сегодня 6 недель, как сделали операцию. Сделала, как могла, склейку. Как идет заживление нравится. Подбешивает отек, который появляется в неожиданных местах и стал стремиться вверх. Очень неприятно, когда вдоль швов в волосах вылезает, прям буграми(( Был твердый отек под подбородком, сейчас сместился к ушам. Но делаю микротоки, фонофорез, с воскресенья очередной курс индибы, надеюсь отпустит. А что кололи? |
| Спасибо: 22 |
|
|
||||
|
||||
|
@РыжОля, не смогу сказать, не спросила.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, нет, вы посмотрите на эту красотку-, молодку!!! Галя, я в шоках от твоего подбородочного угла! Доктор Х просто родил тебя заново!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Chichun1, нет, в мышцу на опе
@Зорина, ну так, исправлять чужие грехи можно было доверить только мистеру Х
|
||||
|
||||
|
@Багаева, выглядишь прекрасно! На 30 с хвостиком)
Даже переживательно, что в такое личико будет вмешательство. В каком месяце у тебя круглая дата? Успеет все зажить? Шовчики аккуратные, уже почти не видно)
|
||||
|
||||
|
@Багаева, выглядишь очень свежо и молодо. Не вижу никакого провиса . Шовчики аккуратные . Отеки тоже на видео не видно. Очень все гармонично.
@РыжОля, для шести недель все просто прекрасно!
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, у тебя как будто и волосы омолодились , распушились ! К взгляду придется пока привыкнуть. Я до сих пор иногда хаски )))
|
||||
|
||||
|
@Елена25, волосы просто отрасли и я их покрасила вчера.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ну как же красиво! Волосы так быстро отросли у тебя!
Но нос! Супер! И в профиль, и в фас - он тоже очень покрасивел! Ну и угол, овал - огонь!!! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Танчелла, спасибо за добрые слова. Муж только что сказал, что у меня взгляд испуганный стал.
|
||||
|
||||
|
@Эйми, Христенко говорил в сторис когда-то, что взгляд до полугода такой может быть)) но по-моему, не испуганный, а изумленный!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Эйми, радикальные изменения- длительная реабилитация. Наберись терпения
|
||||
|
||||
|
@Эйми, ничего скоро все усядится ,и глаза станут помягче, в смысле выражение и будет еще лучше. И волосы красиво отрасли и цвет
![]() @Багаева, ты красивая девушка и вроде бы и можно больше ничего и не делать, но я тебя понимаю по поводу средней зоны, чтобы результат был ярче нужна эндо средней. Сама тоже думаю насчет средней зоны, мне-то точно надо делать.
|
||||
|
||||
|
Девчонки привет.
Вот что хочу спросить. 80 дней после операции. И да, я знаю что отек ушел. Что сейчас уже основная усадка и просто конечные штрихи. Но что я хотел, чтоб кожа облепила углы нижней челюсти этого нет, все это смазано. Ситуация не изменилась по последним фото все также. В анфас тоже все та же круглая сибирская морда или рязанская. Да в профиль угол молодости более очевиднее стал. Есть ли вообще перспективы или на 80 дней успокоиться уже стоит? Колби, какие мысли? |
|
|
||||
|
||||
|
тебя освежает холодный оттенок. А сама что думаешь, нравится?
|
||||
|
||||
|
Онемение будет ощущаться несколько лет. С каждым годом все более незаметно
|
| Спасибо: |