| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, а ты где Анализы и обследования проходила? В Подольске есть какая частная клиника, где можно записаться и быстро все пройти?
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, я большинство прошла в поликлинике бесплатно. Я далеко живу от Подольска ( не так как ты конечно), не знаю про их клиники.
|
||||
|
||||
|
Завтра ровно 2 недели после операции. Справа вообще не беспокоит. А вот левая не даёт покоя, сначала из неё жидкость жёлтая текла, позавчера ездила к доку, все почистили, проткнул, обработал, стрипы частично с неё убрал. Обрабатываю бетадином и под повязкой хожу. Вчера сильно стало колоть, временами, резко будто иголкой внутри покалывает, может ли так колоть из-за ниток, в шве вертикальном леска торчит? Еще она болит если рукой дотронуться ближе к подмышке, прям тяжесть с левой стороны постоянная. Беспокоит, еще, что без стрипов на таком сроке хожу. Утром еду снимать швы, как и назначили.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, сегодня мне Ассистентка Дёмина голосовое прислала, что я за 6-7 дней должна буду приехать…Попугаев из Челябинска сказал, что за 2-3 дня до оп можно приехать и всё сдать…В субботу с Попугаевым онлайн конса. Посмотрим как пройдёт
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Нюро4ка, у меня тоже покалывания были, это нормально, ткани же восстанавливаются. А колет у тебя не в районе сосков? На стыке корочки долго сходят, у меня 1,5 месяца, ещё затягиваются.
@Галинка70, в Solei перестраховываются на миллион раз во всем, от начала подготовки до реабилитации и это кстати большой плюс. Так сказали думаю, на случай если придется какие то анализы пересдать. Я приезжала с готовыми за сутки до операции.