| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Надеюсь, что я себя накручиваю просто и всё будет хорошо.... Стала обращать внимание на веки людей, они хоть с мешками, хоть без, но плотные какие то, наполненные всё равно. А у меня пока странные ощущения.
|
|
|
||||
|
||||
|
@вечная весна, все хорошо у вас, не накручивайте себя )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это меня вчера психиатр нарколог осматривала придирчиво и про глаза спросила 😅 А у тебя, как будто и не было ничего. Отлично.
|
||||
|
||||
|
@вечная весна, выглядит все очень хорошо, никаких провалов, не переживайте. Кожа еще будет усаживаться.
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AnitaMeds, Да и у тебя все нормально, синяки пройдут, кожа усядется. А специфический доктор, смотрит естественно на специфические признаки. Меня во время реабилитации после круговой блефаропластики, на определенных этапах отправляли к эндокринологу. Реабилитация, муторная и длительная штука.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уже начала понемногу смиряться с тем, что реабилитация год. И что надо отстать от себя. Но это сложно. Хотя сама вчера в лс успокаивала блогера, у которой "выворот век". Ждемс красоты.