| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не верю что ты так на мотике и с длинными волосами не делала 🤭
|
||||
|
||||
|
Ой,
Нет конечно!) Я последний раз на мотоцикл садилась лет в 30, это была ещё моя Планета 5, потом только пассажиром с сыном ездила) Он у меня байками очень увлекается, в свое время спидвеем и мотокроссом занимался ) @Nesha78, такое облегчение после токсина, прямо не нарадуюсь! Хорошо, что сходила, а то это натяжение уже по нервам начало бить, я и так не очень добрая по жизни, а тут ещё раздражающий фактор на постоянке)))
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |