| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оленька, если телеграмм нас не обманывает, то от души поздравляю тебя с праздником!!!! Будь счастлива, милая!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой, я тоже, тоже присоединяюсь!!!! У тебя пошёл обратный отсчет сейчас, причём двузначными цифрами! Оставайся всегда 30-ти летней, лицом, сердцем и душой!!!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, как же тебе классно в очках, изюминку добавили
С днем рождения дорогая, расцветай дальше , радуй наши глаза, всех благ
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо Леночка💋 Че по жопе то сразу😂 по жопе больно😂
Цитата:
Цитата:
Нет, думаю липофилинг АС делать будет, ЕН липофилинг только под общим наркозом делает, мне написали, что местный будет. Буду с нетерпением твоего отчетика ждать про липофил. Хитрая я))) всегда всех вперед пропускаю))) Мне на 8 сентября окошко предлагали, но я отказалась, пока не теряю надежды в отпуск съездить) @Олишна, спасибо большое❤🫶 @Valyafadee, моя хорошая, у меня что-то и нет фоток 😁 но я обещаю наделать, вот сейчас дочка гостит у меня, надо хоть сфоткаться вместе, коллажик сделать до/после.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, вот такую могу показать😂, а то все лицо, да лицо, а ведь вместе с новым лицом меняется многое, кто-то обновляет гардероб, абсолютно точно у большинства меняется мироощущение.
Первая фотка сразу после операции на грудь 82,5 кг, сейчас 68,5 😁 Постараюсь до липофилинга скинуть ещё килограммчик, и все Амба, дальше нельзя, надеюсь, что все же вернусь хоть к какому-то намеку на спорт и за счет него ещё фигурку подтяну)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отставить депрессию, нужно набраться терпения и дать своему организму время❤🙏
|
|
||||
|
||||
|
Это просто супер круто!!! Какая ты молодец! Шикарная фигура!!! И действительно больше не надо, всё идеально!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Mist, @Lizachka, @Зорина, девочки, спасибо большое 💋💋💋 Телеграм не обманывает, сегодня 47 😁
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, С Днем рождения, Оленька! Желаю тебе всегда сиять от счастья, наслаждаться своим потрясающим преображением и каждый день радоваться своему отражению в зеркале! Фигура в купальнике просто роскошная, ты выглядишь как статуэтка, очень стройная и изящная! Какая же ты красивая и как здорово, что ты чувствуешь себя счастливой! Переживания твои понятны, к полугоду все начинают разглядывать себя под лупой, и я в том числе)) Но со стороны - результат просто пушка, бомба, орешник)))! Очки тебе очень идут, а перед 12 октября вообще не волнуйся, пусть липофилинг и лазер пройдут легко, а анализы будут отличными!
|
||||
|
||||
|
Обожать!
минус 14 кг после операции на грудь? как она? не пострадала? Пойду посмотрю в тему давно-ли ты её показывала и кое-что там спрошу.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оль поздравлю с Днем Рождения! Молодости внешней и внутренней!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, Оля, с днем рождения тебя! Красоты, счастья и крепкой дружной семьи! Оставайся всегда такой же милой, позитивной и умеющей находить радость в любых мелочах!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@АнжелинаЯ, спасибочки, моя дорогая💋 Столько приятных слов🥰 очень приятно. Я липофилинга и лазера в плане боли не боюсь. Могу с уверенностью сказать, что в клинике Гурьянова не только АС умеет филигранно обезболивать, но и ЕН в этом плане просто огонь. Уверена, что обезболить так, что и не почувствую ничего. Я больше переживаний боюсь своих 😁 типа «ай, вот здесь много, ой, вот здесь что-то жирок уходит»)))) Девочки, такие девочки)))) даже если они максимально безбашенные 😁