| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вчера была неделя с операции. Чувствую себя человеком, но немного не до конца разгибаюсь. Это единственное, что мешает. Даже думаю уже о легких тренировках 🤭 мне кажется, барокамера хорошо помогла.
|
||||
|
||||
|
На 1 сентября назначен нижний бодилифт в клинике грандмед Спб. Делать будет хирург Валиев. Смотрю по форуму, он нем вообще никаких данных...
По деньгам со скидкой участницы конкурса получается 750.000 + еще 130 если будут делать вертикальный разрез на животе Очень страшно, девочки |
|
|
||||
|
||||
|
@TheFlame, а чего боишься- наркоза, осложнений? Наркозы сейчас мягонькие, как просто поспала. Осложнения - тоже не приговор. Есть тема, где девочки делятся проблемами и все всë в итоге вылечили, просто немного дольше приходится что-то на себя мазать и обрабатывать. Про дока ничего не знаю, но от клиники много сейчас девочек в проектах. Там плохих врачей не держат. Всё хорошо будет!
|
||||
|
||||
|
@TheFlame, тебе после ОП будут обезбол же вливать. Конечно, дискомфорт будет, и все по-разному воспринимают его по шкале интенсивности. Но, чтобы кто-то от боли рыдал после ОП по телу, не припомню такого в темах. Всё терпимо. Прям "дикой" боли точно быть не должно.