| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не верю что ты так на мотике и с длинными волосами не делала 🤭
|
||||
|
||||
|
Ой,
Нет конечно!) Я последний раз на мотоцикл садилась лет в 30, это была ещё моя Планета 5, потом только пассажиром с сыном ездила) Он у меня байками очень увлекается, в свое время спидвеем и мотокроссом занимался ) @Nesha78, такое облегчение после токсина, прямо не нарадуюсь! Хорошо, что сходила, а то это натяжение уже по нервам начало бить, я и так не очень добрая по жизни, а тут ещё раздражающий фактор на постоянке)))
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, первым делом всегда бегу в твою тему. Ну правда результат сногшибательный. Я представляла примерно. Но результат превзошёл все ожидания. Про подбородок очень интересно было почитать.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Миссис "Пленительные изгибы" от Астемира Маржохова. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, я сама такого результата не особо ожидала, думала, ну подтянутся чуток брыли, глазки немного откроются) Кожи то дофигища было. Вот если ещё продержится вся эта красота лет 10, будет ваще счастье!
13.06.2025 Редукция груди, Тегай Р.А. 05.08.2026 - А. В Дудников "Grandmed" - эндоскопическая пластика лба и бровей, пластика век, deep plane face and necklift, медиальная платизмопластика с коррекцией каплевидной деформации подбородка, липофилинг. Живу свою лучшую жизнь) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Всем приветики! Два дня мотаюсь в город, некогда даже сфоткаться было. Сегодня 23 дня с момента моей операции! Синяки начали заметно сдавать свои позиции, что меня безумно радует, правда в этих местах надёжно сидят отёки, такими мешочками. Сегодня ушла на больничный со своим ларинготрахеитом, фельдшер услышала хрипы, выписала антибиотики, ингаляции с беродуалом, пульмикортом и амброксолом. А я ненавижу дышать всякой этой хренью, для меня это просто как пытка!
Подышала, через не хочу, а что делать, кашель меня просто задолбал уже. А в принципе все супер, лоб очень радует, тонус почти исчез, бровь уже так не тянет, релатокс реально помог мне избавится от этой маленькой неприятности!
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташ , ничего себе, 23 дня уже прошло, вот время летит, подбородочек стал поострее смотрю
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, я не успеваю за временем, как оно летит!) Иногда, когда отёки уходят "покурить", почти все лицо становится "поострее". Но они потом возвращаются!)))
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, синяки в 20 дней гораздо ярче.. Сдаются.
Тебе пойдёт, кмк, белая рубашка с поднятым воротником. Если есть такая, можешь сфоткать? Я художник, я так вижу)))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ничего, скоро будешь вся "поострее", не успеешь глазом моргнуть
|
||||
|
||||
|
И они уйдут, Наташ. Синяки уже сдулись
К 1 сентября будешь красотулечка😍
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Была где-то) Обязательно сфоткаюсь, художника обижать нельзя!)))
@Ellen_1806, спасибо, Ленок!) Я верила в лиотон и дарсонваль!) А если честно, хоть мажь, хоть не мажь, надо синяками просидеть три недели, так и просидят!) Вон, Женя и лазер подключала, а все равно три недели сидели)
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, внешность у тебя теперь, конечно, прям кричит - и кто/кому теперь не пара , Володенька?
Хирург-умница , а ты - красавица! Такая, мягкая сила в тебе чувствуется, а до этого -суровая |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Выглядишь отрадно! (Написала "отпадно", но Т9 поправил))
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо, Леночк
Ещё неделю назад были сомнения, сегодня уже уверена, что все по плану!) Только вчера Цоя слушала в машине!) Полностью согласна!))) Если честно, то до красавицы наверно пару месяцев должно пройти) Вживую я ещё немного монгол) В последнее время больше монголом становлюсь после обеда, утром вроде норм, вечером тоже, а вот к обеду отёки набегают) Точно, так и есть!)))
|
|
||||
|
||||
|
Ну какая девочка получилась))). прекрасно!
Ты как? к школе готова))), все собрали? а дочка как? как настрой))?
|
||||
|
||||
|
Личико ещё лучше стало! Синяки уменьшились. Очень хорошо всё выглядит, Наташа!!
@Зорина, скорейшего тебе выздоровления!