Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2026, 15:10
Танчелла Танчелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 248 раз(а)

Танчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном пути

@fevzy, эсциталопрам - да, в начальной дозе 10 мг утром, после еды, начиная с 1/4 таблетки и повышая дозу каждые 4-5 дней до целой таблетки.
Оpipramol в России не применяется. В любом случае, он близок к амитриптилину, и это не препарат выбора.
Если она сможет, пусть выпишет клоназепам, он в Германии есть. Доза 1/4 таблетки в дозе 2 мг - то есть, 0.5 мг, первые 3-4 дня перед сном, потом 1/2 таблетки (1 мг) на ночь 3-4 недели с отменой в обратном порядке.
Ты не одна, пожалуйста, поверь.
Все наладится обязательно.
На связи, если понадоблюсь)

@fevzy
И добавлю.
Поскольку, наверное, с КПТ в Германии все хорошо, но небыстро, попробуй сама начать заниматься с GPT.
Именно ЗАНИМАТЬСЯ, как с человеком.
А это означает, что:
не реже раза в неделю
не менее 40 минут за занятие
и не бросай быстро - по крайней мере, до 4-6 месяцев (или пока не найдёшь живого психотерапевта онлайн или оффлайн)

Запрос постой:
давай заниматься КПТ при тревожном соматихированном расстройстве.
Научи копинг-стратегиям.
Помоги справляться с паническим состоянием
Старый 29.08.2026, 15:39
fevzy fevzy вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

fevzy на нуле

@Танчелла,
Благодарю
Спасибо за поддержку. Потому что ощущение что я против всего мира одна и никто не поможет. Очень ужасно. И плохо.
Старый 29.08.2026, 15:46
Частый посетитель
Almost Profi

Танчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном путиТанчелла на верном пути

@fevzy,
ты не одна. Сейчас возможность не остаться одной есть - это форум, это онлайн-поддержка.
Все наладится, ты увидишь.
А еще - занимаясь КПТ, в том числе, и с нейроботом, ты научишься новым стратегиям, а значит - сможешь лучше понять себя, помочь и себе, и в чем-то - другим.
Обнимаю!
Старый 29.08.2026, 18:28
Silkina Silkina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 373 раз(а)

Silkina на нулеSilkina на нуле

@fevzy, пожалуйста, не переживайте! У меня было подобное состояние первые месяцы 4-6 после опи. Форум я не читала, натяжение было ужасное, а хирург говорил, что у меня все ок, надо, мол, голову лечить. Мне плохо было просто жуть, я не понимала, что со мной происходит и док не прояснил ситуацию. Меня в электричке начинало трясти, земля уходила из под ног, боялась упаду и все. Потом я нашла форум и поняла, что все нормально.
У каждого своя реаьа и она может протекать совершенно по разному, иногда и долго. Но! Это абсолютно нормально. Да, не повезло вам с реабой, как и многим. Но это не беда!! Все равно все пройдет, все восстановится. Не надо этого пугаться. Я тоже тоже , не зная как все обстоит, жутко нервничала, давление скакало, пульс ночью мог подскочить до 150, хотя у меня всегда с этим норм. А потом через 10 мин все само проходило. Это типичная паническая атака на фоне тревожности, главное таблеток не наглотаться, чтобы давление и пульс не рухнули сильно.
Пейте АД, мне понравилась Миртразапин , на ночь давал неплохой эффект, боль немного снижал, хотя я на него очень тяжело заходила (месяц трясло, а потом устаканилось). Единственное, Аминотрептилин и миртразапин очень часто дают прибавку в весе, но не сразу и не очень. Как скорая помощь при ПА я носила с собой клоназепам или Алпрозалам (иногда и фенощепам, но у него больше был для меня снотворный эффект). Также пробовала Грандаксин (тофизопам), но он не так быстро и глубоко мне давал эффект.
Держитесь! Все устаканится. Вы не первая и такая реакция встречается не редко. Знайте, что все это временно. Пишите на форум в любое время, будем все вместе
Старый 29.08.2026, 18:52
Приземлённая Приземлённая сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 474 раз(а)

Приземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном путиПриземлённая на верном пути

@ssnd, какие у тебя новости? Вроде сегодня ты на осмотр должна была съездить?
Старый 29.08.2026, 19:01
Maryef Maryef вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 570 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@fevzy, не переживай , так везде с врачами, на взгляд терапевта приходит абсолютно внешне здоровый человек, ну и чего его исследовать. Не думай, что твоя проблема им не важна, просто они не видят то, что ты чувствуешь (да, это очень задевает, хочется, чтобы уделили внимание, но это к психотерапевту). И.. @Танчелла все верно пишет! @kolbi просити за офтоп, отправь нас в нужную тему
Старый 29.08.2026, 20:40
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 791 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Maryef, Колби сейчас у отпуске. Поговорили немного здесь на тему таблов и психотерапии. И в общем хватит.

Скорее всего, можно пообщаться здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=20103
Старый 29.08.2026, 21:03
Silkina Silkina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 373 раз(а)

Silkina на нулеSilkina на нуле

@ВикаВелик, ой, спасибо, какая классная ссылка! Я сколько по форуму не лазила, а этот раздел не видела. Он полезен и тем, кто опи не делал даже. Там девочки реальными историями делятся, что конкретно принимали и какой эффект, а не просто теория "по методичке".
Да, и кстати, Fevzy, у тебя совсем мало времени прошло. Опи была в начале июля. Это "классическая" реаба, как у 90% других. Так, что, не тревожся, все боли и натяжения пройдут. Если бы их не было, я бы усомнилась, делали ли тебе вообще операцию или нет ))
Старый 29.08.2026, 21:09
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 761 раз(а)

Ворона на нулеВорона на нулеВорона на нулеВорона на нулеВорона на нуле

@Танчелла, почитала обсуждения, можно вопрос задать? Я 2 года пью эсциталопрам, и боюсь с ним расстаться, боюсь откатиться. Его можно длительно принимать? Раньше его выписывали на год, но врач-невропатолог, которая мне рецепт выписывает, сказала, что сейчас в медицинской среде бытует мнение, что его можно принимать даже пожизненно, как заместительную терапию. Надеюсь, это так. Это так?
Старый 29.08.2026, 21:09
Частый посетитель
Almost Profi

@Ворона, привет!
Да, можно принимать столько, сколько необходимо. Все зависит от того, по каким показаниям он назначен. Рекуррентная депрессия, тревожные расстройства от умеренной степени выраженности и выше - часто пожизненно. Ну и другие есть состояния, когда на эсциталопраме можно быть (и нужно) долго.
Старый 29.08.2026, 21:23
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Pro-Active

@Танчелла, огромное спасибо!!!!!

@fevzy, у меня после эндо в течение примерно 2-3-х месяцев периодически поднималось давление до 160, при том, что обычное мое верхнее давление 110. Перед опи и на реабе я не нервничала, была спокойна как удав, думаю, что это было такое последствие наркоза. Главное, что прошло (ттт). Возможно, что и у тебя тоже скачки давления временные, и они вызывают цепную реакцию панатаки.
Старый 29.08.2026, 22:05
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 791 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Не нужно здесь про пан атаки, и лекарства. Пожалуйста.
Старый 29.08.2026, 22:42
fevzy fevzy вне форума
Новичок
Beginner

fevzy на нуле

Цитата:
Сообщение от Silkina Посмотреть сообщение
@fevzy, пожалуйста, не переживайте! У меня было подобное состояние первые месяцы 4-6 после опи. Форум я не читала, натяжение было ужасное, а хирург говорил, что у меня все ок, надо, мол, голову лечить. Мне плохо было просто жуть, я не понимала, что со мной происходит и док не прояснил ситуацию. Меня в электричке начинало трясти, земля уходила из под ног, боялась упаду и все. Потом я нашла форум и поняла, что все нормально.
У каждого своя реаьа и она может протекать совершенно по разному, иногда и долго. Но! Это абсолютно нормально. Да, не повезло вам с реабой, как и многим. Но это не беда!! Все равно все пройдет, все восстановится. Не надо этого пугаться. Я тоже тоже , не зная как все обстоит, жутко нервничала, давление скакало, пульс ночью мог подскочить до 150, хотя у меня всегда с этим норм. А потом через 10 мин все само проходило. Это типичная паническая атака на фоне тревожности, главное таблеток не наглотаться, чтобы давление и пульс не рухнули сильно.
Пейте АД, мне понравилась Миртразапин , на ночь давал неплохой эффект, боль немного снижал, хотя я на него очень тяжело заходила (месяц трясло, а потом устаканилось). Единственное, Аминотрептилин и миртразапин очень часто дают прибавку в весе, но не сразу и не очень. Как скорая помощь при ПА я носила с собой клоназепам или Алпрозалам (иногда и фенощепам, но у него больше был для меня снотворный эффект). Также пробовала Грандаксин (тофизопам), но он не так быстро и глубоко мне давал эффект.
Держитесь! Все устаканится. Вы не первая и такая реакция встречается не редко. Знайте, что все это временно. Пишите на форум в любое время, будем все вместе
Какой ужас. Это до полугода если будет длиться, я и так уже на грани…. Надеюсь помогут АД(((

Цитата:
Сообщение от Maryef Посмотреть сообщение
@fevzy, не переживай , так везде с врачами, на взгляд терапевта приходит абсолютно внешне здоровый человек, ну и чего его исследовать. Не думай, что твоя проблема им не важна, просто они не видят то, что ты чувствуешь (да, это очень задевает, хочется, чтобы уделили внимание, но это к психотерапевту). И.. @Танчелла все верно пишет! @kolbi просити за офтоп, отправь нас в нужную тему
Спасибо. Я так благодарна что нашла эту тему, даже если я неправильно написала - извиняюсь!!! Но я была на грани и сейчас мне так морально полегчало. Спасибо вам всем девочки!!!!!
Старый 29.08.2026, 22:56
fevzy fevzy вне форума
Новичок
Beginner

fevzy на нуле

Немного до и после)
Делала дип плейн нижняя треть и шея и круговую блефаропластику.
До:
Миниатюры
62eb8502.jpg  
Старый 29.08.2026, 22:58
fevzy fevzy вне форума
Новичок
Beginner

fevzy на нуле

После( примерно месяц после операции)
Миниатюры
b93ca639.jpg   65326929.jpg   0ff94daa.jpg  
Старый 29.08.2026, 23:23
Частый посетитель
Almost Profi

@fevzy, ой, красивая ты какая!!!
Старый 29.08.2026, 23:50
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Pro-Active

@fevzy, красота!!
Старый 30.08.2026, 03:36
belkastrelka belkastrelka сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 562 раз(а)

belkastrelka на нулеbelkastrelka на нуле

@fevzy, очень хорошо и естественно! Шва около висков не видно, а средняя треть на вид как бы тоже подтянулась. В Германии делала? Сколько обошлось, если не секрет? Интересно просто.
Старый 30.08.2026, 08:01
Maryef Maryef вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 570 раз(а)

Maryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нулеMaryef на нуле

@fevzy, очень хороша, у тебы удачный тип лица! Присоединяюсь к вопросу о стоимости
Старый 30.08.2026, 08:40
fevzy fevzy вне форума
Новичок
Beginner

fevzy на нуле

Я в Москве делала. Хирург Кимпаев Сагид. За все примерно 1,2 миллиона. Ну и дорога.
Я была тут у двух пласт хирургов, сказали обе что идеально сделали.

Спасибо за комплименты. Но самое главное за вашу поддержку.
Очень рада что нашла этот форум.
Ответ

Метки
smas-лифтинг, комплексное омоложение, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика