| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Евге, круги
@Ketrin.l, поздравляю вас! @Leraaaaaa, Серазутдинов К. По Мотиве работает, многие у него тут на форуме
|
||||
|
||||
|
@Leraaaaaa, Серозудинов - тренер по установке Мотива в РФ. У него в телеге канал есть, много работ. Третью (!) коррекцию шла делать именно на него - была уверена, что будет то, что мне нужно и должно быть. К другому бы не пошла
02.05.24 - Мотива Эрго-2, Demi, 285/11 и 295/11.25, Dual plane, Пхукет 04.03.25 - коррекция без замены имплантов, Пхукет 01.07.26 - замена на Мотива Эрго-2, Mini, 330/12,5; коррекция ареол; эндоскопия лица deep plain lift, имплант подбородка - всё Док Серозудинов К.В, Новосибирск |
|
|
||||
|
||||
|
Вот мои красотки в корсете . почти 5 месяцев .
Хотелось бы более плавного перехода. Конечно в топе не так вырожен пушап , но он есть .
|
||||
|
||||
|
@мяучка, в целом да , но еще есть неприятные ощущения , особенно за пару дней до месячных и пару во время .... Правая как своя , и мягкая и болей нет вообще
А вот левая бывает покалывает , то ли что... Не могу описать ощущение . ну и она потверже , и чувствуется что еще не совсем моя))) Ну а вообще по размеру в точну . вот только если бы сейчас я выбирала имплант , то выбрала скорее всего мотиву , только из за того что она смотрится натуральнее , как анатомия (верх) ну и иногда еще кажется что соски чуть выше чем хотелось бы , но о коррекции мыслей нет пока что) На днях сфоткаюсь без белья , выложу , может только мне кажется что высоковаты соски
|
||||
|
||||
|
@Masha., ну это и самое главное быть довольной, у меня кстати тоже только левая колет и что там бывает происходит. А так я тоже довольна и только суток поменьше
|
||||
|
||||
|
Ну вот так выглядит на данном этапе грудь . Левая как будто поджата еще . и, кажется, соски высоковато и немного разный уровень.
А может, из-за разных сосков так смотрится хз
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня повторка была в первый раз 295 мл,второй 425 мл , и прям чувствую тяжесть на груди как кирпичи ношу, только в одежде все отлично , аккуратно . У меня коррекция будет через 10 дней