| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
1 месяц и 21 день после операции
Что то на меня сегодня снова нахлынули чувства, если бы Сергей Анатольевич оперировал в Новосибирске, я бы ему каждую неделю воздушные поцелуи под окнами слала 😂💋 Дырочки заживают прекрасно, даже на стыке заметно затягиваются, одну нитку я подрезала и она вообще пропала, вторая побелела и чуть торчит, но там где она нет никакой дырки, поэтому я ее не трогаю. На правом соске отвалился стрип с коркой и тоже небольшая ранка, но и она поверхностная и точно заживет в ближайшее время. Пластыри я не стала покупать, мажу имоферазу, потом хочу дерматикс, перечитала всю тему про рубцы, у всех девчонок кто так делал красиво заживали швы. Да и я уже вижу результат мази, даже неделю назад швы были плотнее чем сейчас, на сегодня плотность есть только ближе к подмышками, все остальные тонкие ниточки. Маме показала тут, она ооочень удивилась что уже такие красивые швы😍 28 августа мы с мужем отметили 17 лет брака 😃 Пока перебирала свадебные фото, вспомнила что половина из них с фотошопом, где я стою прямо. Я же дурында хотела тогда как и все, платье без лямок и рукавов и к вечеру я его можно сказать держала руками, корсет погнулся под тяжестью груди 🙈 хорошо на венчание потом через две недели догадалась лямки пришить 🤣 Надо кстати достать померить его, интересно будет 😃 Фото нас 17 лет назад и шовчиков сегодня 😍
|
||||
|
||||
|
поздравляю с таким событием)), первые 20 лет самые тяжелые))), а дальше? А дальше будет еще интереснее)))
Даже и не скажешь, что месяц прошел, по состоянию швов - как будто намного больше. И грудь вроде уже "села" на свое место)), очень здорово выглядит!
|
||||
|
||||
|
О нет это не про нас, тяжело не было никогда, мы два долбанутых жаворонка с бредовыми идеями, при этом поддерживаем в них друг друга изо всех сил 😂
По швам, если их фотать на режиме Ultra hd, то они красные, сейчас сделала при обычном дневном свете, краснота только ближе к подмышками есть, в остальном светленькие 😃 Я если честно не ждала такого заживления, кожа у меня тонкая, как то на даче обожглась борщевиком, заживало почти три года, красные ожоги были больше года, но сейчас на этих местах на животе ничего нет.